ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Единство реального и цифрового мира: будущее 5G с ZTE

В экспертном докладе ZTE «5G: единство реального и цифрового мира»  рассматривается вероятность повсеместной доступности услуг и создание интеллектуальной сети будущего

Единство  реального и цифрового мира: будущее 5G с ZTE

Шэньчжэнь (Китай) – 21 февраля BUSINESS WIRE – Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) сегодня опубликовала свою версию мира будущего с 5G. В этом будущем обычные пользователи и организации получат возможность мгновенного доступа к обновляемым в режиме реального времени приложениям и данным по самым различным повседневным и рабочим вопросам, где бы они не находились, благодаря супер-широкополосному беспроводному подключению. Создание такой системы, по мнению компании, приведет к единству реального и цифрового мира.

Как сообщается в экспертном докладе ZTE «5G: единство реального и цифрового мира», 5G позволит установить постоянную связь как между людьми, так и между людьми и машинами. Таким образом будет создана новая цифровая экосистема, в которой каждый человек или машина смогут стать создателем и потребителем информации, что, в свою очередь, будет способствовать ускоренному развитию сетевого траффика. Чтобы удовлетворить потребности пользователей 5G, сети должны стать более интеллектуальными, доступными и адаптивными, вобрав в себя лучшие качества мобильной и беспроводной локальной сети.

«5G станет основным катализатором объединения сетей, услуг и устройств, а также источником новых возможностей для обычных пользователей и организаций», - считает исполнительный вице-президент и руководитель технического отдела доктор Чжао Сяньмин (Zhao Xianming). «Чтобы предоставить клиентам лучшие услуги 5G, представители сферы телекоммуникаций должны будут сотрудничать с самыми разными отраслями. Вместе мы должны разобраться, как сеть 5G способна помочь различным секторам экономики».

В эпоху 5G реальный мир максимально сблизится с соответствующими цифровыми областями, что подразумевает их постоянную связь и взаимодействие посредством высокоскоростной передачи информации. По мере все большей интеграции характеристик и функций таких отраслей, как торговля, медицина, образование, развлечение, транспортные услуги и финансы, будут созданы цифровые карты реального мира.

«Как ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и решений для бизнеса, ZTE будет принимать активное участие в разработке технологий 5G», - заявил доктор Чжао.

Исследования 5G сосредоточатся на взаимодействии с пользователем, а не просто на расширении возможностей сети. С развитием новых функций для социальных и деловых нужд технология 5G будет способна поддерживать намного более широкий спектр взаимосвязанных информационных служб и приложений – как для бизнеса, так и стандартных пользовательских. Для осуществления идеального взаимодействия разработчики 5G должны создать новую модель предоставления услуг, где центральной фигурой будет пользователь, а вся информация будет формироваться на базе данных об использовании и моделях обслуживания.

Скачать экспертный доклад: http://wwwen.zte.com.cn/en/products/bearer/201402/P020140221415329571322.pdf

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно  на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ). Узнать больше о ZTE: www.zte.com.cnhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20130910005827r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/news/home/20140220006693/en.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Mark Lee, +852 2837 4756
mark.lee@edelman.com
Andres Vejarano, +852 2837 4735
andres.vejarano@edelman.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи