ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:47Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

ZTE запускает облачный сервер UniCore

Базовая виртуальная сеть с протоколом сетевого доступа: простота в настройке и работе

ZTE запускает облачный сервер UniCore

Демонстрация состоится на Mobile World Congress 2014.

Шэньчжэнь (Китай) – 24 февраля BUSINESS WIRE – Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) запустила облачный сервер UniCore, который позволит виртуализировать операции базового оборудования сети (EPC и IMS). В свете возросшей сетевой нагрузки облачный сервер UniCore будет работать на технологиях виртуальной платформы, что значительно упростит настройку и работу с сетевым оборудованием. Сервер отвечает современным требованиям эксплуатации сетей в эпоху 4G, больших данных и сложносоставных сетей.

Облачный сервер ZTE UniCore работает на базе новейших технологий виртуализации сетевого протокола (NFV) и виртуальных сетей (SDN). Разделение ПО и АО позволило легко добиться увеличения пропускной способности сети и намного упростило процесс предоставления сетевых услуг. Эти технологии создания виртуальной среды позволят операторам мобильных сетей гораздо быстрее справиться со сложными и многообразными сетевыми операциями. Виртуализация – неизбежный шаг на пути развития сетей будущего.

Сразу после запуска сервера UniCore компания China Mobile подписала с ZTE партнерское соглашение на поставку решений для создания виртуальной среды.

С помощью виртуального оборудования EPC и IMS компания продемонстрирует свою концепцию облачного/виртуального сервера, а также голосовые и видео-возможности VoLTE 4G посетителям со всего мира на Mobile World Congress 2014 в Барселоне.

«Мы считаем, что демонстрация нашей концепции сетей будущего станет одним из самых ярких событий в области коммуникационных сетей здесь, в Барселоне», - заявил глава отдела разработки технологий базовой сети ZTE господин Лю Цзяньхуа (Liu Jianhua). «Облачный сервер ZTE можно будет приобрести во всех странах мира. С его помощью операторы сетей смогут повысить свою конкурентоспособность в сфере сетей 4G».

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно  на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ). Узнать больше о ZTE: www.zte.com.cnhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20130910005827r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/news/home/20140223005232/en.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom
William de la Bedoyere, +44 (0)20 8392 8074
william.delabedoyere@axicom.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код