ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Большой выход ZTE на выставке Mobile World Congress с запуском ультратонкого Grand Memo II LTE

Сочетание качественного дизайна и богатых возможностей нового пользовательского интерфейса MiFavor 2.3

Большой выход ZTE на выставке Mobile World Congress с  запуском ультратонкого Grand Memo II LTE

Mobile World Congress 2014

Барселона (Испания) – 24 февраля BUSINESS WIRE – Компания ZTE – один из пяти ведущих глобальных производителей мобильных телефонов – представляет сегодня Grand Memo II LTE – ультратонкий и высокопроизводительный LTE-смартфон. Благодаря его 6-дюймовому IPS-дисплею, занимающему 80% устройства, пользователи смогут смотреть высококачественные изображения, HD-видео и фильмы с углом обзора 178 градусов. Устройство имеет совершенно новый инновационный пользовательский интерфейс MiFavor 2.3 с рядом новых иконок, который обеспечивает интеллектуальное, но простое пользование смартфоном. Кроме того, Grand Memo II LTE отличается сочетанием стильного дизайна и практичного ультратонкого корпуса толщиной 7,2 мм.

Г-н Цзэн Сюэчжун (Zeng Xuezhong), главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices и исполнительный вице-президент ZTE Corporation, так прокомментировал это событие: "Grand Memo II LTE призван удовлетворять растущий спрос пользователей на стильный дизайн с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Высокопроизводительная технология должна сочетаться с упрощенным пользовательским интерфейсом, который допускает индивидуальную настройку с опорой на личные предпочтения пользователя".

Превосходные возможности для пользователей

Новый пользовательский интерфейс MiFavor 2.3 обогащает опыт пользователя, делая мобильное устройство более естественным для пользования. Запоминая привычки человека, он предлагает ему упрощенный и индивидуально настраиваемый интерфейс, который можно адаптировать к собственным потребностям, используя инновационное интеллектуальное разделение экрана. Кроме того, MiFavor 2.3 привносит элегантные черты дизайна в операционную систему Google Android 4.4 KitKat, чего нет в других устройствах, включая интеграцию с такими функциями, как записная книжка, календарь, прогноз погоды, будильник, Интернет и музыка.

При помощи такой стандартной функции, как 4G, Grand Memo II LTE может не только воспроизводить фильмы в потоковом режиме на высокой скорости. Проигрывание аудио тоже доставляет удовольствие благодаря Smart PA и стереозвуку 3D. А поскольку ZTE стремится максимально продлевать жизнь батареи, пользователи смогут предаваться каким угодно развлечениям, так как батарея 3200 мА/ч в сочетании с уникальными решениями ZTE для экономии заряда батареи, на 30% сокращающими энергопотребление, позволяет непрерывно смотреть HD-видео в течение 16 часов, слушать музыку в течение 72 часов или просто пользоваться смартфоном нескольких дней.

Благодаря процессору Qualcomm® Snapdragon™ 400 смартфон Grand Memo II LTE обеспечивает необходимую производительность, давая человеку возможность пользоваться преимуществами LTE и высокоскоростного мобильного Интернета, онлайновыми 3D-играми и смотреть HD-видео, а также легко получать доступ к таким социальным медиа, как Facebook и Twitter, находясь в пути. Более того, с ним можно быстро делать фотографии высокого качества и легко делиться ими при помощи 13-мегапиксельной тыльной камеры и 5-мегапиксельной фронтальной, которая приспособлена для видео-звонков.

"Мы очень много ждем от продолжения нашего сотрудничества с ZTE с целью вывода на рынок нового высокопроизводительного смартфона Grand Memo II LTE", - сказал Радж Таллури (Raj Talluri), старший вице-президент по управлению выпуском продукции Qualcomm Technologies, Inc. – "Смартфон Grand Memo II LTE, приводимый в действие процессором Snapdragon 400 с интегрированным LTE-подключением, обеспечивает высокое качество просмотра мультимедиа при бесперебойном подключении, что позволяет пользователям постоянно оставаться на связи во время передвижения".

Качество материалов

ZTE Grand Memo II LTE создавался с мыслью о качестве. При толщине всего 7,2 мм этот смартфон имеет 6-дюймовый IPS-дисплей из стекла Corning Gorilla® Glass 3, который занимает 80% фронтальной поверхности. Текстурированная задняя поверхность добавляет ощущение роскоши, позволяя человеку почувствовать продукт в своей руке.

ZTE Grand Memo II LTE появился вслед за прошлогодним запуском Grand Memo LTE. Сначала он появится в продаже в апреле в Китае, а затем последует его одновременный запуск в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Чтобы на практике познакомиться с ZTE Grand Memo II LTE, посетите экспозицию ZTE на Mobile World Congress 2014, расположенную в Зале 3, на стенде 3G30 & 3F30. Дополнительную информацию можно найти на www.mobileworldcongress.com/zte-press-con.

Ключевые характеристики Grand Memo II LTE:

Операционная система:

Android 4.4 KitKat, OS

Размеры:

161,5x83x7,2 мм

Дисплей:

6 дюймов, HD, TFT, 16 млн. цветов, мультисенсорный

Камера: Тыльная:

13 мегапикселей, F2.2, Sony BSI, автофокус со вспышкой

Камера: Фронтальная:

5 мегапикселей, F2.2, FF

Батарея:

3200 мА/ч

Процессор:

Qualcomm Snapdragon 400

Память:

2 гигабайта RAM+, 16 гигабайтов eMMC

Прочее:

GPS, с AGPS, автонавигатор, WIFI 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0, акселерометр, определение расстояния, подсветка, компас, гироскоп, Micro SD, DLNA, дисплей WIFI, жесты, инфракрасное дистанционное управление, видео по запросу

ZTE Mobile Devices   

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

По данным компании Gartner, специализирующейся на анализе глобальной индустрии, ZTE является одним из пяти ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире. ZTE производит полный спектр мобильных устройств, включая мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Являясь глобальным лидером, ZTE имеет партнерские отношения с более чем 230 крупными операторами и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах мира. Она заключила стратегические партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов.  В 2012 году ZTE подала заявки на большее количество международных патентов, чем какая-либо другая компания в мире.

Дополнительная информация – на www.ztedevices.com.

Галерея фото и мультимедиа:
http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140224005796/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140224005796/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Hotwire PR for ZTE
Becky Stanway, +44 (0) 207 608 4650
zteeuhub@hotwirepr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код