ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:21Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 337 891 706+3 790 099

Серия ZTE Zing, к которой относится ZTE Blade Q Mini, получила престижную международную награду 2014 iF International Design Award

Благодаря дизайну продуктов серия ZTE Zing смогла выделиться среди 4.615 продуктов из 55 стран, заявленных на получение награды, которую присуждают 49 международных экспертов в области дизайна

Серия ZTE Zing, к которой относится ZTE Blade Q Mini, получила престижную  международную награду 2014 iF International Design Award

Mobile World Congress 2014

Барселона (Испания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Компания ZTE – один из пяти ведущих глобальных производителей мобильных телефонов – сообщила сегодня о том, что серия ZTE Zing, к которой относится ZTE Blade Q Mini, была удостоена международной награды 2014 iF International Design Award. Благодаря дизайну продуктов, сфокусированному на восточной философии гармонии, элегантности и покоя, серия ZTE Zing смогла выделиться среди 4.615 продуктов из 55 стран, заявленных на получение награды, которую присуждают 49 международных экспертов в области дизайна. Эта почетная награда свидетельствует о внимании, которое ZTE уделяет дизайну продуктов. Она стала еще одним знаком отличия после награды iF International Design Award в 2013 году, которой был отмечен ZTE Grand S.

Хаген Фендлер (Hagen Fendler), глобальный директор ZTE по дизайну, сказал: "В серии ZTE Zing мы собрали новейшие технологии в совершенном дизайне, вдохновленном нашими восточными традициями, чтобы люди могли наслаждаться простотой и красотой продукта, прикасаясь к нему и пользуясь им. Мы очень рады, что наш элегантный и гармоничный стиль получил признание в виде награды 2014 iF International Design Award".

Недавно ZTE Blade Q Mini был запущен в продажу в Великобритании компанией Virgin Media и сейчас продается в крупных розничных магазинах, включая Argos и Sainsbury's.

Культура дизайна ZTE

ZTE имеет богатые традиции создания выигрышного дизайна для своих продуктов и на сегодняшний день получила более 20 международных наград в области дизайна. Коллектив дизайнеров ZTE насчитывает 400 человек во главе с Хагеном Фендером. Компания имеет четкое видение того, как сделать дизайн продуктов динамичным, чтобы потребители во всем мире могли по доступной цене приобретать инновационные продукты, отвечающие их потребностям. В британской рознице ZTE Blade Q Mini продается всего за £60, поэтому можно сказать, что эта награда доказывает реалистичность видения ZTE. Компания будет и дальше уделять особое внимание красивому и практичному дизайну продуктов и надеется в будущем также получать за это признание.

Чтобы на практике познакомиться с серией ZTE Zing, включая ZTE Blade Q Mini, посетите экспозицию ZTE на Mobile World Congress 2014, расположенную в Зале 3, на стенде 3G30 & 3F30. Дополнительную информацию можно найти на www.mobileworldcongress.com/zte-press-con.

Ключевые характеристики серии ZTE Blade Q
Характеристики ZTE Blade Q Mini

Операционная система:

Android 4.2 Jelly Bean

Размеры:

125,5x63,9x8,9 мм

Экран:

4 дюйма WVGA (480x800 пикселей)

Камера:

5-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой

Сеть:

GSM 900/1800/1900 МГц
UMTS 900/2100 МГц

Батарея:

1500 мА/ч

Процессор:

1,3 ГГц двухъядерный MTK-процессор

Память:

1 гигабайт RAM, 4 гигабайта ROM

Прочее:

GPS, WiFi 802.11 abgn, Bluetooth 4.0, мобильный хотспот, голосовая связь HD, двойной микрофон для снижения уровня шума, FM-радио

ZTE Mobile Devices   

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

По данным компании Gartner, специализирующейся на анализе глобальной индустрии, ZTE является одним из пяти ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире. ZTE производит полный спектр мобильных устройств, включая мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Являясь глобальным лидером, ZTE имеет партнерские отношения с более чем 230 крупными операторами и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах мира. Она заключила стратегические партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов.  В 2012 году ZTE подала заявки на большее количество международных патентов, чем какая-либо другая компания в мире.

Дополнительная информация – на www.ztedevices.com.

Международная премия iF International Design Award

Международная премия iF International Design Award имеет 60-летнюю историю и пользуется признанием как одна из наиболее важных наград в области дизайна, считаясь "Дизайнерским Оскаром". Наряду с немецкой Red Dot Award и американской IDEA Award она рассматривается как одна из трех наиболее престижных наград в области дизайна. Борьба за нее ежегодно привлекает заявки из многих стран, и она известна строгостью отбора. В состав жюри входят ведущие международные дизайнеры, делающие акцент на дизайне и инновационности продуктов, их практичности, безопасности и экологичности. Борьба за награду установила четкие стандарты для безопасности и долговечности. В предыдущие годы этой наградой отмечались такие международные бренды, как BMW, Audi и Apple.

Дополнительная информация: zteeuhub@hotwirepr.com

Галерея фото и мультимедиа:
http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140225005825/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140225005825/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Hotwire PR за ZTE
Becky Stanway, +44 (0) 207 608 4650
zteeuhub@hotwirepr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код