ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:30Заразились
на 09.03
В России 4 342 474+9 445В мире 117 148 248+304 340

ZTE и netmedia успешно обновили базовую сеть провайдера кабельных сетей primacom

Расширенная полоса частот и поддержка новых услуг помогут primacom удержать свои позиции ведущего в Германии провайдера кабельных сетей

ZTE и netmedia успешно обновили базовую сеть  провайдера кабельных сетей primacom

Шэньчжэнь, Китай – 10 марта BUSINESS WIRE – Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) совместно со своим партнером netmedia сообщает об успешном обновлении базовой сети немецкого провайдера кабельных сетей primacom. Улучшение комплексной мощности соединения и скорости передачи данных, доступное благодаря обновлению системы на основе технологий ZTE, помогут primacom удержать свои позиции ведущего провайдера кабельных сетей в Германии. Работающие на технологиях ZTE сети primacom предлагают своим клиентами услуги аналогового и цифрового телевидения, дополнительные каналы по требованию, доступ к интернету и голосовые услуги.

primacom была заинтересована в том, чтобы улучшить существующие сети компании, чтобы стимулировать развитие новые услуг и расширить пропускную способность сети. ZTE успешно модернизировала сети с помощью ZTE DWDM и SDH, переключателей и ряда других решений. primacom использует технологии ZTE, чтобы повысить стабильность и надежность операций в сети. С их помощью компания сможет предлагать свои услуги в ряде немецких земель. Изменение старой системы под новые стандартизированные благодаря решениям ZTE функции началось еще в 2011 году. В 2014 году базовая сеть полностью перейдет на технологии ZTE.

Продукция и решения ZTE отвечают высоким требованиям primacom к пропускной способности сети, необходимой для предоставления ТВ-услуг. Технологии китайской компании помогут провайдеру значительно повысить свою конкурентоспособность. Увеличение числа новых пользователей открывает primacom невероятные перспективы для бизнеса. Услуги primacom (телевидение, каналы по требованию, Интернет-соединение и голосовые услуги) поставляются на большие расстояния в ряд немецких земель, где пользователи могут ими воспользоваться благодаря удобным технологиям доступа.

primacom – один из четырех крупнейших провайдеров кабельных сетей в Германии, одной из первых начала предоставлять услуги IP-ТВ в стране. Сейчас компания предлагает услуги кабельного ТВ, различные услуги IP-ТВ, такие как SD-ТВ, HD-ТВ и 3D. Помимо стандартных услуг связи, включающих телевидение, высокоскоростной интернет и голосовые услуги, primacom предлагает «умные» приложения для правительственных и обычных учреждений, в т.ч. приложения для домов престарелых, телеметрии и безопасности жилища. Компания является лидером восточногерманского рынка.

ZTE видит свое призвание в улучшении пользовательского опыта и разработке инновационных услуг. Компания поставляет решения для дома, в т.ч. домашние кинотеатры и точки доступа, оборудование для обеспечения безопасности, медицинской помощи на дому и другие новые услуги. Также компания оказывает услуги правительственным и обычным учреждениям в сферах образования, здравоохранения и транспортировки посредством мобильных технологий. Для ZTE межотраслевое сотрудничество открывает огромные возможности на рынке. Вместе со своими клиентами компания продолжает активно разрабатывать новые бизнес-модели, повышая экономическую эффективность различных платформ и разрабатывая дополнительные услуги, чтобы достичь успеха в этой отрасли на мировом уровне.

Информация о netmedia

netmedia – управляемое основателем общество с ограниченной ответственностью (GmbH). Основная сфера деятельности компании – разработка и оптимизация ориентированных на пользователя решений в сфере IP-услуг. netmedia предоставляет консультационные, маркетинговые услуги, а также услуги снабжения 24 часа 7 дней в неделю. Основные технологии компании включают решения по визуализации на базе DWDM, SDH, Ethernet; технологии доступа на базе DOCSIS и WiFi, каналы связи VoIP в сетях класса 4 и 5, а также услуги IP-ТВ. Также компания работает над созданием инновационных технологий, таких как интеграция мобильных устройств с кабельными сетями, поддержка бизнес-планирования и запуска продаж. netmedia была основана в 2008 году и является партнером ZTE с 2010 года. Узнать больше: www.netmedia-gmbh.com.

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам инновационные услуги. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно  на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ). Узнать больше о ZTE: www.zte.com.cnhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20130910005827r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140220006693r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131231005183r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailС оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/news/home/20140309005048/en.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86-755-26775207
ma.gaili@zte.com
или
AxiCom
William de la Bedoyere, +44-(0)20-8392-8074
william.delabedoyere@axicom.co.uk

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код