ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

ZTE представляет на CeBIT решение для широкополосного мультимедийного транкинга по сетям LTE

Решение ZTE для широкополосного мультимедийного транкинга по сетям LTE базируется на технологии TD-LTE

ZTE представляет на CeBIT решение для широкополосного мультимедийного транкинга по сетям LTE

CeBIT 2014

Шэньчжэнь (Китай) – 10 марта BUSINESS WIRE – Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – осуществила на проходящей в Ганновере (Германия) выставке CeBIT 2014 запуск решения для широкополосного мультимедийного транкинга по сетям LTE.

Решение ZTE для широкополосного мультимедийного транкинга по сетям LTE базируется на технологии TD-LTE. Эта система может использоваться в самых различных секторах, обеспечивая клиентам наилучший сервис на базе информационно-коммуникационной технологии (ИКТ) и отвечая специфическим потребностям многих организаций, в том числе на транспорте, в сфере общественной безопасности и в энергетике.

В настоящее время традиционные системы узкополосного цифрового транкинга обеспечивают передачу лишь голоса и ограниченного объема данных и поэтому не могут восполнить потребность в передаче больших объемов данных, например, при скачивании видео и фотографий. Разработанная ZTE система широкополосного мультимедиа-транкинга по сетям LTE преодолевает эти проблемы, обеспечивая возможность высокоскоростной радиопередачи до 100 Мбит/с в канале входящей связи и 50 Мбит/с в канале исходящей связи наряду с мультилатеральным откликом и быстрым доступом.

Кроме того, система ZTE обеспечивает голосовые вызовы, короткие сообщения и функции внутренней голосовой коммуникации. Она также поддерживает различные высокоскоростные сервисы, включая диспетчеризацию мультимедиа, беспроводную передачу HD-видео, мультимедийные видео-конференции, мобильный офис, определение местонахождения транспортных средств и персонала. Транкинговые возможности системы не ограничены, что позволяет ей отвечать заданным требованиям в широком спектре прикладных сценариев. ZTE также представила инновации и улучшения в системе на базе технологии TD-LTE. Она сделала это за счет обеспечения возможности беспроводного кодирования, создания виртуальных частных сетей (VPN), двунаправленной аутентификации доступа, сквозного кодирования и других мер обеспечения безопасности и конфиденциальности коммуникационных сервисов, что вполне отвечает различным требованиям клиентов.

ZTE создала сети беспроводной широкополосной передачи мультимедиа на базе технологии TD-LTE в крупных китайских населенных пунктах, обеспечив услуги широкополосной передачи данных и мультимедиа в таких городах, как Пекин, Тяньцзинь, Шанхай и Чжэнчжоу, повысив эффективность, продуктивность и возможности управления департамента общественной безопасности на всех этих территориях. Сеть в Пекине стала первой беспроводной широкополосной сетью на базе технологии 4G TD-LTE и первой сетью в мире, переданной в коммерческую эксплуатацию.

Кроме того, решение ZTE для широкополосного мультимедиа-транкинга по сетям LTE находит различное применение в энергетическом секторе. Благодаря гибкому объединению в сеть, быстрому развертыванию, широкому покрытию и безопасной и надежной работе эта система помогла в создании интеллектуальных энергосетей и цифровой нефтепромысловой сети.

В целях создания интеллектуальной сети в метро, ZTE запустила решение в области беспроводной широкополосной мультимедийной коммуникации на городском железнодорожном транспорте, которое помогает информировать пассажиров и предоставлять сведения о поездах, передавать новости и транспортную информацию по системам вещания, обеспечивать диспетчеризацию поездов и обслуживающего персонала, осуществлять видео-мониторинг, унифицированную коммуникацию, получать и быстро доставлять информацию в режиме реального времени. Испытания и пилотные коммерческие запуски на базе этой системы проводились также в различных отраслях, в том числе – в департаментах общественной безопасности, аэропортах, портах и на предприятиях.

Опираясь на десятилетние исследования и опыт в области транкинга, ZTE предлагает безопасные и надежные продукты для сетей 2G, 3G и 4G и является лидером в исследованиях технологии транкинга в сетях TD-LTE. Продукты ZTE охватывают средства экстренной коммуникации, небольшие корпоративные сети, средние по размерам сети городской широкополосной мультимедийной коммуникации и крупные сети экстренной коммуникации, которые широко используются во всем мире. Терминальная продукция ZTE, включая мобильные радиотерминалы, ручные терминалы и модули для передачи данных также способствуют учету требований заказчиков, позволяя системе удовлетворять весьма специфические запросы клиентов, связанные с их деятельностью.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, который охватывает практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140310005680/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom PR
William de la Bedoyere, +44-(0)20-8392-8074
william.delabedoyere@axicom.com

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код