ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:15Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Исследование: Самые состоятельные люди Израиля считают лучшим пентхаус Meier-on-Rothschild, Тель-Авив, Израиль

Цена пентхауса составляет 170 млн израильских шекелей

Исследование: Самые  состоятельные люди Израиля считают лучшим пентхаус Meier-on-Rothschild,  Тель-Авив, Израиль

Тель-Авив, Израиль – 10 марта BUSINESS WIRE – Новое исследование крупнейшей израильской исследовательской группы Geocartography, возглавляемой доктором Риной Дегани (Rina Degani), показало, что самые состоятельные люди Израиля считают Небесный дворец башни Meier-on-Rothschild в Тель-Авиве – лучшим из выставленных на продажу в Израиле пентхаусов. Цена пентхауса составляет 170 млн израильских шекелей.

Meier-on-Rothschild – роскошная 42-этажная жилая башня, спроектированная лауреатом Притцкеровской премии Ричардом Майером (Richard Meier) и возведенная Berggruen Residential Ltd. (совместное предприятие принадлежащей Николасу Берггрюену (Nicolas Berggruen) Berggruen Holdings и Hagag-Cohen Group).

«Meier-on-Rothschild – сооружение мирового класса. Это совершенно новая категория высотных зданий, как в Израиле, так и во всем мире. Невероятные результаты данного исследования подтверждают этот факт», - заявил основатель и генеральный директор Berggruen Residential Игаль Цемах (Yigal Zemah).

Создатели исследования взяли интервью у ста наиболее состоятельных людей Израиля и попросили тех назвать лучший, по их мнению, пентхаус среди роскошных жилых проектов в Тель-Авиве: Sea One, Meier-on-Rothschild, Rothschild 1, Herbert Samuel 10 и White City.

В исследовании подробно описываются уникальные роскошные особенности каждого пентхауса, такие как, например: шикарные украшения, число этажей, дизайн, архитектура и внешний вид холла. Что интересно, почти все участвовавшие в интервью люди заявили, что предпочитают Meier-on-Rothschild из-за ее уникального дизайна, созданного архитектором мирового уровня лауреатом Притцкеровской премии Ричардом Майером.
Интересные факты:

  • Небесный дворец площадью 1418 м² (15 257 фут²)  - двухэтажный пентхаус, расположенный на 38 и 39 этажах башни Meier-on-Rothschild. Высота потолков пентхауса составляет 7 метров, также у пентхауса самая большая площадь из всех доступных сейчас в Тель-Авиве.
  • 44% участвовавших в опросе назвали Meier-on-Rothschild самой восхитительной башней, а 33% заявили, что хотели бы в ней жить.

Несомненно, результаты этого исследования показали, что пентхаус Небесного дворца – лучший и самый популярный пентхаус среди израильских зданий класса люкс.

Узнать больше: http://www.meier.co.il/.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131002005622r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email
Галерея мультимедиа:  http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140310006061/en/

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140310006061/en.

Контактная информация:
Berggruen Residential
Yamit Nissanov
Руководитель отдела маркетинга
+972-3-5100827

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код