ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

ZTE признана одним из трех ведущих поставщиков услуг видеосвязи

Согласно недавнему отчету Wainhouse Research, компания ZTE признана одним из трех ведущих поставщиков

ZTE признана одним из трех ведущих поставщиков услуг видеосвязи

Шэньчжэнь, Китай – 12 марта BUSINESS WIRE – Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) в недавнем отчете Wainhouse Research была признана одним из трех ведущих поставщиков услуг видеосвязи.

Согласно отчету «SpotCheck Group Video Conferencing Q4-2013 and YR-2013» («Видеосвязь SpotCheck Group, четвертый квартал 2014-2014 год») ведущей исследовательской компании в сфере услуг видеосвязи Wainhouse Research, в четвертом квартале 2013 года ZTE получила 14%-ю долю присутствия на рынке поставок терминалов видеосвязи, а также 15%-ю долю участия на рынке терминалов и дохода от продажи системных платформ. Общая доля присутствия ZTE на рынке терминалов и систем видеосвязи выросла за этот год до 11%.

С 2011 года на мировом рынке систем видеосвязи наблюдался спад. Как сообщается в отчете, показатели этого рынка сократились в 2013 году на 7% по сравнению с 2012 годом. Однако одновременно с резким падением показателей на европейских и американских рынках на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона напротив наблюдался резкий скачек. Этот регион очень быстро пробивается к ведущим позициям в сфере систем видеосвязи. Именно здесь ZTE удалось получить дополнительную долю присутствия.

Объемы продаж терминалов видеосвязи ZTE в четвертом квартале 2013 года выросли до 14% по сравнению с 12% в третьем квартале 2013 года. Общая доля присутствия компании на рынке терминалов и систем увеличилась до 11%.

ZTE видит свою цель в создании инновационных интегрированных продуктов и значительное время отводит на научно-исследовательскую деятельность в сфере технологий видеосвязи. В 2013 году компания выпустила первый терминал видеосвязи с поддержкой H.265. Это также первый терминал дистанционного присутствия с поддержкой 4-х канального HD 1080P60, и первый на рынке видеосвязи «умный» терминал с открытым исходным кодом ET700.

Продукция компании предлагает интерфейс видеосвязи с  открытым исходным кодом, является универсальной платформой с поддержкой интеграции с приложениями других компаний, позволяет упростить общение и наладить связь в соответствии с запросами самых разных пользователей. Также эта продукция полностью отвечает требованиям СМИ и рынка. На данный момент ZTE поставляет ряд устройств и решений видеосвязи, в т.ч. платформы для видеосвязи, терминалы для конференц-залов, индивидуальные терминалы и интегрированные терминалы удаленного присутствия. Столь широкий выбор позволяет клиентам компании найти максимально отвечающее их требованиям оборудование.

«В 1994 году при участии научно-исследовательского отдела ZTE были созданы лучшие технологии видеосвязи. С тех пор этими технологиями пользуются тысячи провайдеров и пользователей. Сотни тысяч устройств компании сейчас используются по всему миру. Наша продукция отличается надежностью, безопасностью, экономичностью. Мы предлагаем только инновационные решения», - заявил генеральный менеджер отдела унифицированных коммуникаций ZTE Цянь Минь (Qian Min). «Мы продолжим вкладывать инвестиции в развитие инновационных технологий видеосвязи, стремиться к росту конкурентоспособности нашей продукции и предоставлять нашим корпоративным клиентам услуги «умной» связи благодаря нашим технологиям».

Решения для интегрированного сервера мультимедийной видеосвязи ZTE широко используются на конференциях, в коммерческой деятельности, программах удаленного обучения, оказания медицинской помощи, для связи между офисами, аварийного восстановления, командования при ЧС и для оказания услуг по предоставлению гарантий. ZTE будет и в дальнейшем придерживаться ориентированной на пользователя политики и предоставлять универсальные и заказные решения для мультимедийной видеосвязи.

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам инновационные услуги. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно  на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ). Узнать больше о ZTE: www.zte.com.cnhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20130910005827r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/news/home/20140311006741/en .

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86-755-26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
AxiCom PR
William de la Bedoyere, +44-(0)20-8392-8074
william.delabedoyere@axicom.co.uk

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код