ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 02:34

Hytera помогла гонконгскому метро реализовать TETRA-проект, который был отмечен наградой

MTR Corporation Limited, являющаяся клиентом Hytera, была названа победителем в номинации "Лучшее использование TETRA на транспорте"

Hytera помогла гонконгскому метро  реализовать TETRA-проект,  который был отмечен наградой

Шэньчжэнь (Китай) – 15 марта BUSINESS WIRE – MTR Corporation Limited, являющаяся клиентом Hytera, была названа победителем в номинации "Лучшее использование TETRA на транспорте" в ходе недавно состоявшегося вручения наград 2014 International TETRA Awards. Награждение было организовано TETRA Today совместно с ассоциацией TETRA and Critical Communications Association (TCCA).

MTR Corporation является оператором одной из наиболее оживленных в мире сетей скоростного легкорельсового транспорта в Гонконге. Линиями MTR ежедневно пользуются 5,1 млн. пассажиров, а в часы пик поезда отправляются каждые 2,1 минуты. Надежные коммуникационные системы чрезвычайно важны для ежедневного функционирования этой сети. MTR уже в течение 10 лет использует технологию и системы TETRA, поставив задачу внедрить единую систему TETRA с частотой 800 МГц для обслуживания еще шести линий в качестве замены для изначально действующей аналоговой системы радиосвязи между поездами и станциями.

Hytera, которая является поставщиком ключевого технологического оборудования, предоставила MTR диспетчерские станции, резервные устройства, системы управления сетью и бортовые радиостанции для поездов. В течение прошлого года новая сеть TETRA успешно обеспечивала обслуживание порядка 140 поездов и более 60 диспетчерских станций в центрах управления и резервной аппаратной.

Став победителем в номинации "Лучшее использование TETRA на транспорте", проект MTR наглядно демонстрирует, на что способна технология TETRA на рельсовом транспорте. Hytera обладает большим потенциалом и богатым опытом в области радиокоммуникационных решений для рельсового транспорта, разворачивая сети для метрополитенов в крупных городах Китая и за рубежом.

Hytera

Компания Hytera, основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай), стала ключевым игроком индустрии профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), сформировав обширную клиентскую базу, которая охватывает более 80 стран и регионов мира. Hytera серьезно относится к инновационной деятельности, ежегодно направляя на исследования и разработки свыше 15% своих доходов. Hytera активно участвует в разработке глобальных стандартов ПМР и является одним из немногих поставщиков оборудования и решений для радиосвязи, добившихся успехов во всех трех основных цифровых стандартах – TETRA (наземная транкинговая система радиосвязи), DMR (цифровая мобильная радиосвязь) и PDT (профессиональная магистральная цифровая связь).

Глобальная сбытовая сеть Hytera включает 3 дочерние компании в США, Великобритании и Германии, 14 филиалов и 8 представительств. Компания моментально откликается на запросы клиентов, имея более 600 партнеров во всем мире. С момента своего основания Hytera создала более 1.000 сетей профессиональной беспроводной связи и предоставила решения более чем 5 млн. клиентов.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140312005567/en.

Контактная информация:
Hytera
Iris Wang, +86-755-26972999
iris.wang@hytera.com
www.hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи