ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

ZTE помогает BASE Company в развитии 3G-сети в Бельгии

Сеть 3G, которую ZTE обеспечивает оборудованием и развивает для BASE Company, является самой быстрой 3G-сетью в Бельгии по скорости передачи во входящем и исходящем каналах

ZTE помогает BASE Company в развитии 3G-сети в Бельгии

Шэньчжэнь (Китай) – 17 марта BUSINESS WIRE – Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – сообщила сегодня о том, что сеть 3G, которую ZTE обеспечивает оборудованием и развивает для BASE Company, является самой быстрой 3G-сетью в Бельгии по скорости передачи во входящем и исходящем каналах.

Оценка проводилась компанией Commsquare в отношении трех мобильных операторов в Бельгии в четвертом квартале 2013 года. Результаты основаны на тестах во время поездки на расстояние 4.400 км, во время которой было проведено 4.100 тестов сервисов передачи данных. По результатам этого тестирования, 3G-сеть BASE заняла первое место по средней скорости передачи по входящему и исходящему каналам, проценту успешных сеансов навигации и пребывания в Интернете и по быстроте подключения к сети и сервисам. Это стало возможным благодаря высокой производительности, достигаемой за счет использования двух частот при передаче по входящему каналу и улучшения передачи по исходящему каналу (временной интервал передачи данных 2мс).

BASE Company – бельгийская дочерняя структура Royal KPN N.V. – является одним из трех основных операторов мобильной связи в Бельгии. В 2012 году ZTE стала исключительным поставщиком 3G-оборудования для компании BASE Company в целях совершенствования и модернизации ее 3G-сети. Новая 3G-сеть имеет превосходную производительность, что способствует росту числа пользователей. Кроме того, в качестве исключительного поставщика 4G&EPC компания ZTE помогла BASE Company с 1 октября 2013 года осуществить запуск LTE-услуг в 15 городах. Сегодня услугами 4G охвачено порядка 4,4 млн. бельгийцев.

"Мы в BASE Company знаем, что наши клиенты хотят получить от своего оператора три вещи: хорошую цену, хороший сервис и хорошую сеть. За последние годы мы произвели значительные вложения в свою мобильную сеть, и это обеспечило компании уникальное положение в Европе, так как она бросила вызов на мобильном рынке, оказавшись впереди по цене, сервису и сети. Сегодня BASE Company – это бесспорный номер один, если говорить о качестве. Что касается скорости, то у нас самая быстрая 3G-сеть в Бельгии", - отметил Йос Донвил (Jos Donvil), главный исполнительный директор BASE Company.

"BASE Company – важный партнер для ZTE. Они предъявляют высокие требования к поставщикам и партнерам. Мы предлагаем эффективные и инновационные решения, которые помогают совершенствовать сеть BASE Company. Европейские сетевые операторы, чьи сети были построены или модернизированы с участием ZTE, в последние годы неоднократно получали наивысшие рейтинги от независимых аудиторов. Мы гордимся тем, что можем продолжить этот ряд", - сказал Ли Цзюнь (Li Jun), генеральный менеджер ZTE в Бенилюксе и Германии.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, который охватывает практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

BASE Company

BASE Company является стопроцентной дочерней компанией нидерландской Royal  KPN N.V., головной офис которой находится в Брюсселе. К концу 2013 года BASE Company занимала на рынке долю примерно 21% по уровню доходов от услуг. В 2013 году общий оборот BASE Company в Бельгии составил 728 млн. евро с показателем EBITDA в 192 млн. евро, численность сотрудников составляла 922 человека. Компания работает преимущественно в сегменте мобильной телефонии, предоставляя услуги под брендами BASE и BASE business. Она также присутствует на рынках цифрового телевидения, Интернета и стационарной телефонной связи, работая под брендом SNOW. BASE Company осуществляет дистрибуцию своих продуктов и услуг с использованием сегментированного подхода через 75 собственных магазинов BASE, 80 магазинов по продаже телефонов ALLO, а также через Интернет и опосредованные каналы.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140312005524/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com
или
AxiCom
William de la Bedoyere, +44 (0)20 8392 8074
william.delabedoyere@axicom.co.uk

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код