ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:45

ZTE представила FunBox – самую быстродействующую в мире консоль для домашних развлечений

"FunBox" предлагает пользователям превосходный игровой процесс все-в-одном, видео-чат и онлайновое видео от ZTE и The9; онлайновые продажи стартуют на JD.com в следующем месяце

ZTE представила FunBox – самую быстродействующую в мире  консоль для домашних развлечений

"FunBox" предлагает пользователям превосходный игровой процесс все-в-одном, видео-чат и онлайновое видео от ZTE и The9; онлайновые продажи стартуют на JD.com в следующем месяце

Пекин (Китай) – 19 марта BUSINESS WIRE – Компания ZTE9 представила сегодня FunBox – самую быстродействующую в мире консоль для домашних развлечений – предложив потребителям и семьям уникальные возможности высокопроизводительного игрового процесса все-в-одном, видео-чата и онлайнового видео.

FunBox объединил в себе мировое инженерное лидерство ZTE и опыт разработки видео-игр The9, став поистине инновационным продуктом индустрии бытовой электроники, встряхнувшим рынок домашних развлечений в Китае. ZTE9 является совместным предприятием одного из ведущих производителей мобильных устройств ZTE Corporation и одной из самых выдающихся китайских компаний в области видео-игр The9 Limited. Онлайновые продажи FunBox стартуют на JD.com в следующем месяце. Покупателям будет предложено на выбор 12 цветовых решений.

FunBox приводится в действие процессором Tegra4 от NVIDIA на базе новой архитектуры A15, а превосходная графика обеспечивается 72-ядерным графическим процессором GeForce с 2ГБ памяти DDR3L и 8ГБ флэш-памяти. Технические характеристики FunBox делают ее самой высокопроизводительной в мире консолью для домашних развлечений из тех, что есть на сегодняшнем рынке.

"FunBox открыла новые возможности в сфере домашних развлечений", - отметил председатель ZTE9 Адам Цзэн (Adam Zeng) на состоявшемся сегодня в Пекине мероприятии, где общественности была представлена консоль FunBox. – "FunBox будет поддерживаться разносторонней экосистемой, включая аппаратное обеспечение, контент и каналы, что отвечает нашему стремлению обеспечивать потребителям высококачественные домашние развлечения".

Благодаря использованию ведущих телекоммуникационных технологий ZTE, FunBox является первой консолью для домашних развлечений с поддержкой видео-чата, что впервые дает пользователям возможность осуществлять видео-звонки со своих интеллектуальных телевизоров. FunBox имеет двойную антенну, двухдиапазонный WiFi и Bluetooth-контроллер, что обеспечивает превосходное соединение и надежную работу в сети. В будущем пользователи смогут покупать персонализированные версии FunBox в корпусе, отвечающем запросам пользователя.

Запуск FunBox положит начало серии запусков новых замечательных продуктов ZTE. В апреле состоится дебют серии знаковых смартфонов 4G LTE от ZTE, демонстрирующих разносторонние возможности компании. Кроме того, ZTE будет осваивать новые пути вовлечения пользователей по инновационным каналам, что должно понравиться более молодым потребителям, привнося новые возможности для развлечений в эру 4G.

ZTE Mobile Devices   

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE является одним из пяти ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире, предлагая полный спектр мобильных устройств, в том числе мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Являясь глобальным лидером, ZTE имеет партнерские отношения с более чем 320 крупными операторами и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах мира. Компания заключила стратегические партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов.  В 2012 году ZTE подала заявки на большее количество международных патентов, чем какая-либо другая компания в мире.

Дополнительная информация – на www.ztedevices.com.

Галерея фото и мультимедиа:
http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140319005586/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140319005586/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Mark Lee / Andres Vejarano
+852 2837 4756 / 2837 4735
mark.lee@edelman.com
andres.vejarano@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи