ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:33Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Panasonic приступает к выпуску новых аккумуляторных батарей eneloop

Новая линейка продуктов будет включать три различных типа аккумуляторов – стандартную модель eneloop, модель более высокого уровня eneloop pro и базовую модель eneloop lite

Panasonic приступает к выпуску новых  аккумуляторных батарей eneloop

Никель-металлогидридные аккумуляторы можно использовать сразу же после приобретения или спустя пять лет после последней подзарядки*1, как и обычные неперезаряжаемые батареи.

Брюссель (Бельгия) - 16 апреля BUSINESS WIRE - Panasonic Energy Europe NV начнет продажу аккумуляторных батарей eneloop под брендом Panasonic с апреля 2014 года. Новая линейка продуктов будет включать три различных типа аккумуляторов - стандартную модель eneloop, модель более высокого уровня eneloop pro и базовую модель eneloop lite. Новую стандартную модель eneloop можно подзаряжать до 2.100 раз*2, что делает ее одной из самых многократно используемых батарей в отрасли*3.

Создатели eneloop опирались на концепцию "За экологичный стиль жизни" ("For a Sustainable Lifestyle"). Батарея сочетает в себе присущее аккумуляторам свойство многократного использования и такие качества обычной неперезаряжаемой  батареи, как готовность к использованию сразу же после приобретения или длительного хранения. Все батареи (при хранении) самопроизвольно разряжаются, однако eneloop обладает значительно большей устойчивостью к саморазряду. Заряженный аккумулятор eneloop можно хранить до пяти лет, что является ведущим показателем в отрасли*4, а затем использовать его ее без дополнительной подзарядки.

Впервые аккумулятор eneloop был выпущена в Японии в ноябре 2005 года. Сейчас эти батареи продаются более чем в 60 странах мира, и в общей сложности их было поставлено свыше 300 млн. штук (по данным на март 2014 года).

Концепция и дизайн батарей eneloop получили высокую оценку и были отмечены целым рядом наград, включая "Good Design Award - Gold Award" в Японии (2006), "iF Design Award - Gold Award" в Германии (2008), "IDEA Award" в США (2008), "Australian International Design Award" (2009) и "Design for Asia Award" (2010). Исследования Panasonic степени удовлетворенности пользователей показывают, что данная продукция удовлетворяет более 95% пользователей*5 в США, Германии, Таиланде и Китае.

Характеристики

Батареями можно пользоваться сразу после приобретения или спустя продолжительное время после предыдущей подзарядки - вплоть до пяти лет, что является ведущим в отрасли показателем - благодаря их устойчивости к саморазряду.

Батарея eneloop обладает самым продолжительным в отрасли сроком службы, что делает ее самой многократно используемой используемых батареей в индустрии благодаря усовершенствованным материалам, которые используются для положительных электродов.

Линейка включает три типа батарей: стандартную модель, модель более высокого уровня и базовую модель.

Более подробную информацию о данном пресс-релизе можно найти по адресу: http://www.panasonic-batteries.com/eu/Panasonic_launches_new_eneloop_rechargeable

Информация о батареях Panasonic: www.panasonic-batteries.com

Видео Panasonic Battery: http://youtu.be/ys_aG_udPIo

Страница "eneloop Европа" в Facebook: https://www.facebook.com/eneloop.eu

Страница "eneloop Германия" в Fecebook: https://www.facebook.com/eneloop.de

О том, как реализуется принцип устойчивого развития в Panasonic: http://panasonic.net/sustainability/en/

Новости Panasonic: http://news.panasonic.net/

Примечания:

*1 При полной подзарядке eneloop и "eneloop lite" через пять лет самопроизвольной разрядки в условиях комнатной температуры (20(С) сохранят примерно 70% от максимального уровня заряда

*2 Расчетный срок службы, полученный с учетом условий тестирования IEC61951-2 (7.5.1.3). Срок службы батарей может варьироваться, и они могут становиться непригодными для повторного использования в зависимости от условий хранения и устройств.

*3 Для батарей размера АА с емкостью 2.000 мА/ч, по данным на март 2014 года. Исследование Panasonic.

*4 Для батарей размера АА с емкостью 1.000-2.000 мА/ч, по данным на март 2014 года. Исследование Panasonic.

*5 Онлайновый опрос, проведенный компанией Panasonic среди покупателей eneloop в октябре 2013 года.

Галерея фото и мультимедиа:
http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140325005697/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140325005697/en.

Контактная информация:
Waggener Edstrom Worldwide
Annette Muller/Mareike Lenzen
Tel: +49 (0)89-628 175-0
eneloop@waggeneredstrom.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код