ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:03Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Edwards представит на "ВакуумТехЭкспо-2014" в Москве ведущий в своем классе насос с масляным уплотнением

Edwards проведет предварительный показ своего готовящегося к выпуску одноступенчатого пластинчато-роторного вакуумного насоса с масляным уплотнением

Edwards представит на "ВакуумТехЭкспо-2014" в Москве ведущий в своем классе насос с масляным уплотнением

ВакуумТехЭкспо

Кроли (Англия) – 9 апреля BUSINESS WIRE – Компания Edwards - ведущий производитель передовых вакуумных продуктов и скрубберов,  глобальный поставщик сопутствующих дополнительных услуг - представит новое поколение одноступенчатых пластинчато-роторных насосов с масляным уплотнением на выставке "ВакуумТехЭкспо-2014", которая будет проходить в Москве 15-17 апреля.

"ВакуумТехЭкспо" является единственной в России выставкой вакуумного оборудования и технологий. Edwards, совместно с российским дистрибьютором "Интек аналитика", проведет для посетителей "ВакуумТехЭкспо" предварительный показ своего готовящегося к выпуску нового продукта - одноступенчатого пластинчато-роторного насоса с масляным уплотнением. Конструкция насоса нового поколения была усовершенствована для создания качественно нового подхода к получению вакуума. Это позволяет работать в расширенном диапазоне давлений, обеспечивая непревзойденную глубину вакуума. Новые насосы обеспечивают стабильное остаточное давление, что не часто присуще одноступенчатым насосам.

Насосы серии ES предназначены для широкого спектра промышленных и научных приложений и могут использоваться самостоятельно или вместе с механическими бустерными насосами для повышения эксплуатационных показателей и предельного остаточного давления.

Франк Мерье (Franck Merieux), менеджер рыночного сектора в Edwards, сказал: "Мы гордимся тем, что сможем показать наш новый пластинчато-роторный насос на "ВакуумТехЭкспо-2014". Это важная выставка для вакуумной науки и технологий, а для нас это прекрасная возможность представить свой новый насос на российском рынке, который является ключевой сферой роста для Edwards".

Edwards также представит свой самый новый турбомолекулярный вакуумный насос большой производительности STP-iXA4506. Новый STP представляет собой решение "все-в-одном", с полностью интегрированным бортовым контроллером и блоком питания, что обеспечило компактность насоса, который быстро и легко устанавливается на небольшой площади.

Высокие скорость (4300 л/с N2) и производительность (до 4300 кубических сантиметров в минуту по азоту) этого насоса, в сочетании с его способностью эффективно откачивать как легкие, так и тяжелые газы, делают его идеальным вариантом для использования в широком спектре приложений, где речь идет о больших объемах и интенсивных потоках, включая нанесение стекольных покрытий и PVD-покрытий (методом физического осаждения из паровой фазы).

Также на выставке будут представлены сухие винтовые вакуумные насосы GXS компании Edwards. В насосах GXS используется уникальная винтовая технология Edwards с ведущим во всем мире высокоэффективным приводом, что обеспечивает превосходные вакуумные характеристики и низкие эксплуатационные затраты. GXS надежно функционирует в сложных промышленных приложениях, имея бортовой контроллер, который обеспечивает всестороннюю коммуникацию и автоматический контроль.

Стенд № А131
"ВакуумТехЭкспо", 15-17 апреля 2014 года
Павильон 2
КВЦ "Сокольники"
Москва, Россия

Edwards

Компания Edwards - ведущий разработчик и производитель передовых вакуумных продуктов, скрубберов и соответствующих дополнительных услуг. Они необходимы для проведения технологических операций в производстве проводников, плоскопанельных дисплеев, жидкокристаллических дисплеев и солнечных элементов, используются в растущем спектре промышленных процессов, в том числе в энергетике, стекольной промышленности и в других приложениях, где используются покрытия, при производстве стали и в других сферах металлургии, в фармацевтической и химической промышленности, а также для производства научных инструментов и в широком спектре приложений в сегменте НИОКР.

Edwards имеет 3.200 штатных работников и 500 временных сотрудников, которые трудятся почти в 20 странах мира, занимаясь конструкторскими работами, производством и поддержкой высокотехнологичного вакуумного и откачивающего оборудования.

Дополнительную информацию о компании Edwards можно найти на сайте www.edwardsvacuum.com.

Дополнительная информация о компании "Интех" размещена на сайте www.intech-group.ru.

Контактная информация:
Edwards Limited
Контактное лицо в компании:
Rebecca Walder
+44 (0) 1293 603103
Rebecca.Walder@edwardsvacuum.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код