ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

Remington Arms объявляет о добровольном отзыве продукции

Компания призывает владельцев винтовок Model 700™ и Model Seven™ к принятию безотлагательных мер

Remington Arms объявляет о добровольном  отзыве продукции

Мэдисон (штат Северная Каролина, США) – 11 апреля BUSINESS WIRE – Компания Remington Arms Company, LLC ("Remington") объявила сегодня о добровольном отзыве винтовок Model 700™ и Model Seven™ со спусковыми механизмами X-Mark Pro® ("XMP®"), которые были произведены с 1 мая 2006 года по 9 апреля 2014 года.

Старшие инженеры Remington выявили, что некоторые ружья Model 700™ и Model Seven™ со спусковыми механизмами XMP при определенных обстоятельствах могут непреднамеренно выстреливать.

В ИНТЕРЕСАХ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТИ ПРОДУКТЫ ОТЗЫВАЮТСЯ

Расследование, проведенное компанией Remington, выявило, что при сборке  некоторых спусковых механизмов XMP могло быть использовано избыточное количество связующего вещества, что может привести к непреднамеренному выстрелу. Поэтому Remington отзывает ВСЕ указанные продукты для проведения полной проверки и чистки спусковых механизмов XMP с использованием специального технологического процесса.

Remington уведомил клиентов о том, что они должны незамедлительно прекратить использование отзываемых винтовок и вернуть их на бесплатной основе в Remington. Винтовки пройдут осмотр, специальную чистку, тестирование и будут возвращены владельцам в возможно короткие сроки. Не пытайтесь самостоятельно проводить диагностику или чинить отзываемые винтовки.

Remington создал специальный веб-сайт и открыл бесплатную горячую линию, чтобы помочь потребителям определить, подлежит ли их оружие отзыву:

  • Сайт: http://xmprecall.remington.com
  • Бесплатная горячая линия: 1-800-243-9700 (подсказка #3, затем подсказка #1) с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00 по восточному времени.

На сайте и по горячей линии можно получить информацию о том, как бесплатно вернуть отзываемые винтовки.

"Remington чрезвычайно серьезно относится к вопросам безопасности", - отметил Тедди Новин (Teddy Novin), директор по связям с общественностью и коммуникациям. – "Мы абсолютно доверяем конструкции спускового механизма XMP, но в то же время объявили об этом отзыве в интересах безопасности клиентов, чтобы устранить любой возможный излишек связующего вещества, используемого в процессе сборки. Мы выделили значительные ресурсы с целью выявления винтовок, имеющих указанный недостаток, и для минимизации любых рисков. Наша цель – осмотреть каждую отозванную винтовку, провести специализированную чистку, тестирование и по возможности быстро вернуть оружие владельцу ".

"Добровольно отзывая все винтовки с потенциальным недостатком, мы ставим на первое место клиентов и их безопасность. Нам также хотелось бы воспользоваться случаем, чтобы напомнить всем о десяти заповедях безопасного обращения с огнестрельным оружием"", - сказал в заключение Новин.

Десять заповедей безопасного обращения с огнестрельным оружием

  • Дуло оружия всегда должно быть направлено в безопасную сторону
  • Огнестрельное оружие должно быть разряжено, если им не пользуются
  • Не полагайтесь на безопасность своего оружия
  • Всегда знайте, куда вы целитесь
  • Используйте надлежащую амуницию
  • Если оружие дает осечку, обращайтесь с ним осторожно
  • При стрельбе пользуйтесь защитой для ушей и глаз
  • Прежде, чем начать стрелять, удостоверьтесь, что в канале ствола нет ничего постороннего
  • Не вносите изменений и не модифицируйте свое оружие, и регулярно его обслуживайте
  • Прежде, чем начать пользоваться оружием, изучите его механические характеристики и руководство пользователя

Для информирования потребителей Remington использует различные коммуникационные каналы, включая средства массовой информации, целенаправленную рекламу и объявления, а также цифровые медиа.

Remington Arms Company, LLC. ("Remington")

Компания Remington была основана в 1816 году. Ее головной офис находится в г. Мэдисон (штат Северная Каролина). Она занимается конструированием и производством оружия для охоты, стрелкового спорта, военных и правоохранительных целей. Remington является старейшей национальной компанией по производству огнестрельного оружия.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140411005848/en

Контактная информация:
Remington Arms Company, LLC.
Jessica Kallam, 336-548-8578
jessica.kallam@freedom-group.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код