ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

Acrow поставила новый мост в Глен-Каннич в области Хайленд в Шотландии

Новый сборный мост из стальных модулей заменил мост Мачрачд через реку Каннич

Acrow поставила новый мост в Глен-Каннич  в области Хайленд в Шотландии

Парсиппани (штат Нью-Джерси, США) – 14 апреля BUSINESS WIRE – Ведущая международная мостостроительная компания Acrow Bridge сообщила об успешном открытии моста, который она недавно поставила своему клиенту Retro Bridge и подрядчику McGregor Construction для Совета области Хайленд в Шотландии с целью замены моста Мачрачд в Глен-Канниче недалеко от Инвернесса. Новый мост весит 120 тонн, имеет протяженность 52 метра, однопролетную структуру из сборной модульной стали. Он является жизненно важной артерией для жителей Глен-Каннича, а также обеспечивает необходимый доступ к расположенной рядом дамбе Маллардоч крупному коммунальному предприятию.

Говоря о новом мосте и команде во главе с McGregor Construction, глава Совета области Хайленд и советник административного района Эйрд и Лох-Несс Дрю Хендри (Drew Hendry) отметил: "Такого рода важные сооружения обеспечивают связь между сельскими районами Хайленда. Можно поздравить Совет Хайленда и подрядчика с проделанной работой и реализацией проекта не только в рамках бюджета, но и в установленные сроки. Этот мост стал фантастической заменой старому и позволит местному населению эффективно трудиться на протяжении многих лет".

Acrow работала вместе с британским специалистом в области модульного мостостроения компанией Retro Bridge, которую McGregor Construction наняла для замены старого двухпролетного моста Бейли с деревянным настилом, установленного более 50 лет назад и получившего название мост Мачрачд.

"Новый мост должен значительно облегчить жизнь местному населению", - сказал Билл Киллин (Bill Killeen), президент и главный исполнительный директор Acrow. – "Старый мост имел ограничения по весу, из-за которых крупные транспортные средства типа тракторов и автоцистерн для горючего не могли пересечь реку и пользовались ближним бродом, что причиняло большие неудобства. С вводом в эксплуатацию нового моста жители смогут легко получать из-за реки такое жизненно важное обеспечение, как животноводческие корма и топливо. Старый мост продержался более 50 лет – а новый мост компании Acrow прослужит еще дольше".

Acrow Bridge

Уже более 60 лет Acrow Bridge обслуживает транспортную и строительную индустрии, предлагая им полный спектр модульных стальных решений для возведения мостов, которыми пользуются автомобильный и железнодорожный транспорт, военные и пешеходы.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140414005358/en

Контактная информация:
DeMartine Group
Tracy Van Buskirk
++1-203-221-2790
tvanbuskirk@demartinegroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код