ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:18Заразились
на 04.03
В России 4 290 135+11 385В мире 115 165 644+412 519

Arnott® Air Suspension открывает офис в Европейском союзе

Компания Arnott производит запчасти для пневматических подвесок для многих европейских, японских и американских автомобилей

Arnott® Air Suspension открывает офис в  Европейском союзе

Мерритт-Айленд (штат Флорида, США) – 16 апреля BUSINESS WIRE – Компания Arnott® Air Suspension – лидер в сегменте пневмоподвесочных продуктов, предназначенных для установки после продажи автомобиля – сообщила об открытии своего офиса и дистрибьюторского центра в Европейском союзе. Европейский офис, расположенный в Нидерландах, позволяет осуществлять продажи и поддержку на местах, ускоренную доставку, принимает оплату в евро и обеспечивает для клиентов более простой способ возврата и продажи Arnott основных элементов пневмоподвески.

Компания Arnott, центральный офис которой находится во Флориде (США), производит запчасти для пневматических подвесок для многих европейских, японских и американских автомобилей.

"Открытие офиса в Европейском союзе является логическим продолжением существенной и растущей мировой популярности продуктов компании", - сказал старший вице-президент Arnott по глобальным продажам и маркетингу Тодд Нэш (Todd Nash). – "Одним из ключевых аспектов того, что у нас принято называть "преимуществом Arnott" (The Arnott Advantage), является культура обеспечения качества продуктов и настойчивое стремление удовлетворять запросы клиентов. Создание в Европейском союзе штата специалистов Arnott, в противовес просто поставкам в Евросоюз, на деле превращает "преимущество Arnott" в общемировую реальность".

Arnott Europe занимается сбытом и поддержкой своих продуктов для всей Европы, работая с 8:00 до 16:00 по центральноевропейскому времени. Региональные контактные телефоны работают для Нидерландов, Германии, Бельгии и Великобритании. Компания предлагает клиентам в ЕС следующие преимущества:

  • Сокращение затрат и времени на доставку – Затраты на доставку снижаются практически на 80%, а при наличии продукции на складе отправка осуществляется день-в-день, если заказ сделан до 14:00 по центральноевропейскому времени.
  • Отсутствие пошлин и налогов – Пошлины и таможенные сборы включены. Для компаний, зарегистрированных в качестве плательщиков НДС, начисление НДС отсутствует.
  • Расчеты в евро и местных валютах – Arnott Europe принимает прямую оплату в форме банковских переводов в евро и не взимает плату за осуществление международных расчетов и банковских переводов.
  • Наличие восстановленных продуктов – Тем клиентам в ЕС, которые раньше были вынуждены заранее отправлять деталь, стали доступны восстановленные продукты Arnott. Европейский офис функционирует как центр для осуществления возврата и покупки деталей пневматических подвесок с целью их повторного использования.

Arnott

С 1989 года Arnott поставляет качественные продукты для установки пневмоподвесок, используемые для автомобилей Audi, BMW, Bentley, Jaguar, Land Rover, Mercedes-Benz и Porsche, а также для многих американских моделей.

Arnott Europe

Продукты Arnott Europe имеют ограниченную двухлетнюю гарантию, а отправка осуществляется день-в-день при заказе до 14:00 по центральноевропейскому времени.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140416005188/en.

Контактная информация:
Arnott
Goswin de Rouw
Нидерланды: +31 (0)73 7850 580
Германия: +49 (0)699 6759106
Великобритания: +44 (0)203 3186124
Бельгия: +32 (0)258 846 90
goswin.derouw@arnotteurope.com
www.ArnottEurope.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код