ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:56Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

Более миллиона любителей алкогольных напитков ежедневно выбирают ArKay

ArKay Beverages - первая в мире компания, выпускающая безалкогольные "спиртные" напитки

Более миллиона любителей  алкогольных напитков ежедневно выбирают ArKay

Форт-Лодердейл (штат Флорида, США) – 15 апреля BUSINESS WIRE – Первая в мире компания, выпускающая безалкогольные "спиртные" напитки, сумела привлечь к себе заметное внимание, создав продукты с нулевым содержанием калорий, углеводов и алкоголя, которые может употреблять каждый. ArKay Beverages появилась на рынке всего два года назад и уже получила мировое признание, успешно представив свою продукцию на выставках Nightclub & Bar Show в Лас-Вегасе и Halal Expo в Париже (Франция). ArKay Beverages воодушевлена своим успехом, но имеет более высокую цель и идею, которую намерена донести до всего мира.

В мире есть миллионы людей, которые по религиозным, социальным или медицинским соображениям не употребляют алкоголь. ArKay задалась целью создать напиток, который способен восполнить пробел для таких потребителей. ArKay целиком и полностью сосредоточена на создании достойного, единообразного и не наносящего вреда напитка для глобального сообщества. Компания также задействует во всем мире тысячи барменов и специалистов по составлению коктейлей, обученных создавать безалкогольные "моктейли" (Mocktails) ArKay, чтобы показать всем – от потребителей до дистрибьюторов – секрет "согревающего" или "обжигающего" эффекта ArKay, аналогичного действию коктейлей, приготовленных на основе реального алкоголя. ArKay гордится секретом этого "согревающего" эффекта, который создает ощущение употребления традиционных спиртных напитков, но без интоксикации.

ArKay добилась невозможного, создав безалкогольные "спиртные" напитки, которые воссоздают вкус и аромат реального продукта, позволяя ощутить "жжение", как при употреблении настоящих алкогольных напитков. Компания серьезно относится к своей социальной и глобальной ответственности, и прикладывает много усилий, чтобы удовлетворять потребности клиентов, не употребляющих алкоголь по религиозным, медицинским или личным соображениям. Она предлагает таким потребителям не наносящую вреда, инновационную альтернативу. ArKay имеет сертификацию Халяль.

ArKay напоминает тем, кто пьет ее напитки – "Не пейте, когда собираетесь сесть за руль – если это не ArKay!"

Дочерние структуры ArKay работают в США и Европе. Компания стремится доносить свое социально ответственное послание до ресторанов, ночных клубов, супермаркетов, продуктовых магазинов и домохозяйств во всем мире. Дополнительную информацию об ArKay можно найти на сайтах www.arkay.eu, www.arkay.fr, www.arkay.co.uk.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140415006647/en.

Контактная информация:
ArKay Distribution Europe
Bernard Preveral, President, 33 6 21 69 43 66
www.arkay.eu
www.arkay.fr
www.arkay.co.uk

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код