ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:32Заразились
на 24.02
В России 4 200 902+11 749В мире 112 109 750+387 865

Компания Altair Engineering признана виновной в незаконном присвоении коммерческой тайны MSC Adams

Коллегия присяжных присудила в пользу компании MSC Software 26,1 миллионов долларов США

Компания Altair Engineering признана виновной в незаконном присвоении коммерческой тайны MSC Adams

Ньюпорт-Бич, Калифорния – 16 апреля Business Wire – Компания MSC Software Corporation, мировой лидер в области разработки систем компьютерного моделирования, инженерных расчётов и сопутствующих услуг для различных отраслей промышленности, сегодня объявила о решении коллегии присяжных в Окружном суде США Восточного федерального судебного округа штата Мичиган.

Суд признал, что компания Altair Engineering умышленно и злонамеренно завладела коммерческими секретами корпорации MSC Software с целью использования их в своем программном продукте MotionSolve. Коллегия присяжных присудила в пользу компании MSC Software 26,1 миллионов долларов США за неправомерное завладение коммерческими секретами и нарушение соглашений о конфиденциальности компанией Altair Engineering и двумя бывшими сотрудниками компании MSC Software, в настоящее время занимающими руководящие должности в компании Altair. Коллегия присяжных также установила, что двое бывших сотрудников компании MSC Software нарушали пункты трудового договора с компанией MSC, запрещающие им принимать предложения о трудоустройстве со стороны компаний-конкурентов, и что компания Altair неправомерно препятствовала соблюдению этих пунктов трудового договора компании MSC с указанными лицами, и присудила дополнительную компенсацию в пользу компании MSC в размере 425 000 долларов США.

«Коллегия присяжных вынесла решение», - заявил Доминик Галлелло, президент и генеральный директор компании MSC Software, - «Мы приветствуем активную конкуренцию на рынке. Каждая компания имеет право на инновации, но ни одна компания не должна позволять себе использовать интеллектуальную собственность конкурента и получать в результате этого прибыль. Мы продолжаем осуществлять значительные инвестиции в технологию Adams, чтобы служить интересам своих клиентов и поддерживать свою позицию лидера на рынке».

Контакты:
MSC Software Corporation
Doug Campbell, +1 714-540-8900
General Counsel
legal@mscsoftware.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код