ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:39Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

WTAS Global расширяет охват на Нидерланды и Россию за счет добавления Taxperience Group

WTAS Global расширяет охват на Нидерланды и Россию за счет добавления Taxperience Group

WTAS Global расширяет охват на Нидерланды и Россию за счет добавления Taxperience Group

Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Компания WTAS Global сообщила о появлении у нее офисов в Амстердаме, Роттердаме, Хертогенбосе и Москве за счет недавнего добавления Taxperience Group. Компания Taxperience, основанная в 2005 году управляющими директорами Рубеном ван Аарле (Ruben van Aarle), Рамоном ван Аарле (Ramon van Aarle) и Сэмом Аббингом (Sam Abbing), дает рекомендации по налоговым вопросам и консультирует компании в Нидерландах, России и Европе, уделяя основное внимание вопросам корпоративного и международного налогообложения, а также слияний и поглощений.

"Добавление к WTAS Global группы Taxperience – это часть естественного продвижения вперед. У нас давние отношения с Taxperience. Они надежные коллеги, часть очень солидной фирмы с великолепной репутацией", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), главный исполнительный директор и председатель правления WTAS. – "Это огромный подарок для наших клиентов и WTAS Global".

К WTAS Global также присоединились управляющие директора из Taxperience Group Эрик ван Пойрсем (Erik van Peursem) и Дидерик Хаузер (Diederik Hauser) в Хертогенбосе, Рогир ван Схолквейк (Rogier van Schalkwijk) в Амстердаме и Эмстьян Руттен (Emstjan Rutten) в Москве. Как и другие фирмы в составе WTAS Global, Taxperience была создана с целью создания лучшей в своем классе, независимой международной практики со специализацией на налогообложении. Квалификация семи управляющих директоров, пришедших в WTAS Global вместе с Taxperience Group, соответствует квалификации нынешних управляющих директоров WTAS Global, как и разделяемая ими приверженность ключевым ценностям – ответственному руководству и высокому качеству.

"Наше сотрудничество с WTAS Global – это чрезвычайно важный стратегический шаг. Международные потребности наших клиентов возрастают с каждым днем. Как часть WTAS Global мы можем гарантировать, что наши клиенты получат лучшее в своем классе обслуживание и помощь ведущих специалистов по налогообложению в США, Европе и других регионах", - констатировал Рубен. – "Кроме того, WTAS Global имеет все необходимое для удовлетворения потребностей публичных компаний, имеющих дело с усилением регулирования вокруг разделения аудиторских и неаудиторских услуг. Этот вопрос особенно важен для наших голландских клиентов, но мы ожидаем, что этот тренд получит развитие во всей Европе".

Теперь, с добавлением Taxperience Group, компания WTAS Global имеет 23 международных офиса с численностью персонала свыше 150 специалистов в Европе и более 800 специалистов во всем мире.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140418005015/en

Контактная информация:

WTAS

Megan Tsuei, 415-764-2700

http://www.wtas.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код