ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Доход ZTE за первый квартал возрос втрое: увеличение прибыли в начале 2014 года станет серьезным стимулом

•Согласно опубликованному ZTE отчету о прибыли за первый квартал, доход компании составит около 800 миллионов-1 миллиарда юаней – на 158,1-222,6% больше, чем в прошлом году

Доход ZTE за первый квартал возрос втрое: увеличение прибыли в начале 2014 года станет серьезным стимулом

Шэньчжэнь, Китай – 17 апреля BUSINESS WIRE – Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) (“ZTE”) (H share stock code: 0763.HK / A share stock code: 000063.SZ) заявила о том, что прибыль компании за первый квартал возросла более чем в три раза. Ранее ZTE также обнародовала информацию о росте доходов в свете расширения деятельности на рынке 4G.

Чистая прибыль акционеров котирующейся на бирже компании в первом квартале составила 622 миллиона юаней – на 203,5% больше по сравнению с прошлым годом. Чистый доход в расчете на акцию составил 0,18 юаней – это наивысший показатель предварительных прогнозов компании. Доход же увеличился на 5,5%, на 19,05 миллиардов юаней.

Наглядный инфографик, отражающий производственные показатели ZTE в первом квартале, можно скачать по ссылке: http://wwwen.zte.com.cn/en/products/bearer/201404/P020140417718908722741.png

Чистая прибыль акционеров котирующейся на бирже компании за первое полугодие составит около 800 миллионов-1 миллиарда юаней – на 158,1-222,6% больше, чем в прошлом году, как сообщается в изданном сегодня компанией отчете. Финансовые показатели ZTE за первое полугодие на фоне общего дохода увеличатся за счет концентрации на прибыльности, возросших показателей рентабельности в рамках международных операций и увеличения выручки от продаж систем 4G в Китае.

В мировой индустрии телекоммуникационного оборудования основные возможности заключаются в беспроводных и широкополосных сетях, а также в поддержке систем передачи данных. Непрекращающееся совершенствование услуг мобильного Интернета способствует поддержке спроса на смартфоны и другие мобильные устройства. Кроме того, продолжают расширяться такие стратегически важные секторы, как облачная обработка данных, «интернет вещей» и «умный город» (Smart City). В Китае внедрение сетей 4G и необходимого оборудования стала стимулом новой волны инвестиций. ZTE продолжит отслеживать планы провайдеров и создавать новые инновационные технологии, чтобы удержать свои ведущие позиции на этом рынке.

На международном уровне ZTE по-прежнему сосредоточится на оказании поддержки крупным рынкам и ведущим международным провайдерам, будет стремиться удовлетворить нужды пользователей и увеличить свою капитализацию за счет инноваций. Компания также укрепит свое оперативное и проектное руководство, чтобы упрочить свое положение в данной сфере.

Что касается следующего отчетного периода, спрос на широкополосные сети – особенно это касается широкополосных мобильных сетей на базе технологий 3G и 4G – останется основной причиной роста объема инвестиций на мировом рынке телекоммуникационного оборудования. ZTE твердо намерена следовать своей стратегии: сосредоточенность на ключевых операциях и нацеленность на создание новых технологий. Компания будет следовать своим планам как в плане науки, так и в плане целей, и стремиться к модернизации технологических и коммерческих моделей, чтобы реализовать финансовый прорыв, а также сохранить эффективную модель управления затратами.

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам инновационные услуги. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ). Узнать больше о ZTE: www.zte.com.cn .

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:

http://www.businesswire.com/news/home/20140417005745/en.

Контактная информация:

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

или

Edelman PR

Mark Lee, +852 2837 4756

mark.lee@edelman.com

Andres Vejarano, +852 2837 4735

andres.vejarano@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код