ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

NAIA — Дубай к вашим услугам

DAMAC Properties создает нового оператора апарт-отелей с обслуживанием

NAIA — Дубай к вашим услугам

Дубай — 5 мая BUSINESS WIRE — Компания DAMAC Properties, один из крупнейших дубайских девелоперов элитной недвижимости, объявила об учреждении нового поставщика услуг гостиничного управления — компании NAIA by DAMAC, которая до конца 2014 г. возьмет на себя обслуживание более чем 2200 номеров в разных апарт-отелях города.

Компания DAMAC Properties — пионер отрасли гостиничного размещения с обслуживанием на Ближнем Востоке, и на NAIA by DAMAC возлагается задача управления ее проектами, включая отель NAIA Downtown Jebel Ali, распахнувший свои двери в начале текущего месяца. Другие объекты, которые будут введены в эксплуатацию: NAIA Downtown AKOYA, NAIA Miracle Garden, NAIA Dubai World Central, NAIA Jumeirah Village, NAIA Business Bay и NAIA Al Maktoum Airport Street. Бренд предлагает просторные и удобные апартаменты, интегрированные в городское пространство Дубая.

Презентация компании NAIA by DAMAC — естественное развитие на фоне успеха проекта DAMAC Maison Hotels and Hotel Apartments, другого оператора элитных апарт-отелей, который уже занимается обслуживанием отеля DAMAC Maison — Dubai Mall Street, и в конечном итоге возьмет на себя управление почти 6500 апартаментов в разных точках региона.

Все апартаменты под управлением NAIA by DAMAC включают в себя полностью укомплектованную кухню и услуги горничной, а также доступ к ресторану, детскому клубу и бассейну.

По мнению старшего вице-президента компании DAMAC Properties Найэла Маклоклина, «отель-апартаменты, обслуживаемые компанией NAIA by DAMAC, — это лучший отправной пункт для ознакомления с городом. Отели под управлением NAIA by DAMAC предлагают не только полное обслуживание по высоким гостиничным стандартам, но и необходимые комфорт и близость к средствам транспортного сообщения, обеспечивающим свободу и близость к городу».

В прошлом году через международный аэропорт Дубая прошло 66 миллионов человек, из которых порядка 12 миллионов стали гостями эмирата. Согласно сведениям организации «Туристический и коммерческий маркетинг Дубая» (DTCM), в данный момент к услугам этих гостей предлагается около 87 000 номеров. Тем не менее, по оценкам это количество необходимо будет довести до 150 000 номеров к 2020 г. в связи с ожидаемым ростом числа туристов до 20 миллионов.

«В отелях NAIA by DAMAC всё приглашает к открытиям, во всём кроется приглашение — открыться навстречу городу», — добавляет Маклоклин. — «Мы видим отличные рыночные перспективы для проектов обслуживаемых апартаментов NAIA by DAMAC, которые разработаны с расчетом на приток туристов в Дубай».

Подробнее смотрите на сайте www.damacproperties.com

Мультимедийная галерея и фотогалерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140503005002/en/

Контакты
DAMAC Properties
Найэл Маклоклин, тел. +971 4 3731000
Старший вице-президент по корпоративным коммуникациям

Просмотреть этот пресс-релиз и мультимедийные файлы в Интернете:
http://www.businesswire.com/news/home/20140503005002/en

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код