ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 830 804+3 729 197

ZTE сообщает о запуске Blade L2 в Европе

Новый аппарат популярной серии Blade компании ZTE отличается доступностью и стильным дизайном

ZTE сообщает о запуске Blade L2 в Европе

Шэньчжэнь (Китай) – 8 мая BUSINESS WIRE – Сегодня ZTE отмечает запуск своего самого нового мобильного телефона ZTE Blade L2 в Европе. ZTE Blade L2 уже прибыл в ряд стран, включая Испанию, Грецию, Германию, Словакию и Великобританию, и до конца 2014 года будет продолжать свое шествие по миру. ZTE Blade L2 – самый новый и самый стильный аппарат из доступной и весьма популярной серии Blade, мировые продажи которой уже исчисляются миллионами штук.

Имея элегантный дизайн с 5-дюймовым сенсорным экраном и белым корпусом, Blade L2 отличается не только стилем, но и мощной производительностью, которую обеспечивает процессор Quad-Core с тактовой частотой 1,3 Ггц. Благодаря узкому корпусу ZTE Blade L2 выглядит и воспринимается тоньше, чем он есть на самом деле, имея толщину 8,9 мм.

Как и его популярный предшественник из той же серии, Blade L2 имеет прекрасную 5-мегапиксельную камеру с целым рядом настроек, от серийной и панорамной съемки до антиблика и многоракурсного изображения, которое можно легко превратить в 3D-анимацию. Чтобы гарантировать пользователям идеальное фото, камера обладает и такими функциями, как автофокус, вспышка, таймер, распознавание лиц, а также фирменной функцией ZTE – распознавание улыбки. ZTE Blade L2 имеет и фронтальную камеру 0,3 мегапикселя для фотографирования себя и осуществления видео-звонков.

АО Вэнь (AO Wen), генеральный менеджер европейского операционного офиса подразделения мобильных устройств ZTE, отметил: "В ZTE не секрет, что мы гордимся доступностью своих смартфонов, что делает эти технологии доступными для каждого человека. На сегодняшний день наша серия Blade пользуется огромным успехом в Европе, и мы очень рады представить ее последнюю новинку. Уверены, что наши разборчивые клиенты в Европе оценят в ZTE Blade L2 стильное и высокопроизводительное устройство по  доступной цене".

5-дюймовый экран чрезвычайно удобен для пользования Интернетом, просмотра фильмов и фотографий, снятых 5-мегапиксельной камерой. За счет предустановки  Evernote, Dropbox, Facebook и Twitter смартфон ZTE Blade L2 позволяет людям легко обмениваться своими впечатлениями с друзьями и семьей простым прикосновением к экрану.

В настоящее время ZTE Blade L2 можно купить в Испании и Греции, а позднее в 2014 году он появится и в других странах, включая Германию, Великобританию, Словакию, Мексику, Чили, Колумбию и Венесуэлу.

Характеристики ZTE Blade L2:

  • Операционная система: Android 4.2
  • Габариты и вес: 142.5x72.2x8.95 мм
  • Дисплей: 5,0 дюймов FWVGA (480x854 пикселей)
  • Камера: 5-мегапиксельная камера с автофокусом, светодиодной вспышкой, 0,3-мегапиксельная фронтальной камера
  • Сеть: GSM/UMTS
    • GSM 900/1800/1900 МГц
    • WCDMA 900/2100 МГц
  • Аккумулятор: 2000 мА/ч
  • Процессор: 1.3 ГГц Quad-Core
  • Память: 1GB RAM, 4GB ROM
  • Прочее: GPS, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, Dual SIM

Обращаем ваше внимание на то, что характеристики ZTE Blade L2 могут отличаться в каждой стране в зависимости от местных требований

ZTE Mobile Devices   

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE является одним из пяти ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире, предлагая полный спектр мобильных устройств, в том числе мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Являясь глобальным лидером, ZTE поддерживает партнерские отношения с более чем 230 крупными операторами и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах мира. Компания заключила стратегические партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов.  В 2012 году ZTE подала заявки на большее количество международных патентов, чем какая-либо другая компания в мире.

Дополнительная информация – на www.ztedevices.com.

Дополнительная информация: zteeuhub@hotwirepr.com


http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140507005745r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email
Галерея фото и мультимедиа:  http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140507005745/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140507005745/en

Контактная информация:
ZTE Europe
Sheila Wang, +44 20 3428 2014
sheila.wang@zte.com.cn
или
Hotwire PR for ZTE
Kayleigh Broddle, +44 (0) 207 608 4650
zteeuhub@hotwirepr.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код