ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено 23 мая

ZTE выиграла патентный судебный процесс в Германии 

Компания ZTE уважает обоснованные патентные ходатайства других производителей и всегда была открыта и ориентирована на взаимною выгоду

ZTE выиграла патентный судебный процесс  в Германии 

Шэньчжэнь (Китай) – 8 мая BUSINESS WIRE – Компания ZTE сообщила о том, что она выиграла патентный судебный процесс, инициированный американским патентным дилером Smartphone против ZTE в Германии. Согласно вынесенному определению, суд Дюссельдорфа отклонил все ходатайства Smartphone и постановил, что истец должен оплатить все расходы, связанные с судопроизводством. Суд также подтвердил, что ZTE не нарушала патентных прав Smartphone. Это судебное разбирательство ни в коей мере не скажется на маркетинговой деятельности ZTE в Германии.

Компания ZTE уважает обоснованные патентные ходатайства других производителей и всегда была открыта и ориентирована на взаимною выгоду, стремясь решать вопросы, связанные с лицензированием в области прав интеллектуальной собственности в индустрии путем перекрестной авторизации и заключения пакетных соглашений. В то же время, ZTE будет бороться против злоупотребления патентными судебными разбирательствами, чтобы защищать интересы компании и ее клиентов. На сегодняшний день, ZTE имеет соглашения с такими компаниями, как Qualcomm, Siemens, Ericsson, Microsoft и Dolby, и десятки глобальных лицензионных соглашений, касающихся прав интеллектуальной собственности.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140508006356/en

Контактная информация:

ZTE Corporation

Margrete Ma, +86 755 26775207

ma.gaili@zte.com.cn

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи