ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Executive Jet Management (Europe) получила индивидуальный сертификат эксплуатанта AOC

Для компании по управлению воздушными судами в составе NetJets Europe это означает улучшение сервиса

Executive Jet Management (Europe)  получила индивидуальный сертификат эксплуатанта  AOC

Женева (Швейцария) – 19 мая BUSINESS WIRE – Executive Jet Management (Europe) сообщила сегодня о получении персонального сертификата эксплуатанта (Air Operating Certificate, AOC) и лицензии. В последние месяцы компания, при поддержке NetJets Europe, работала над получением дополнительного сертификата AOC, специально для управленческого бизнеса.

Роберт Балтус (Robert Baltus), ассоциированный директор по сбыту в Executive Jet Management (Europe), отметил: "Это поможет нам более эффективно заполучать новые воздушные суда для Executive Jet Management (Europe) наряду с оптимизацией процессов управляющего бизнеса. Данный сертификат подчеркнет нашу способность предоставлять клиентам заказные услуги с учетом индивидуальных запросов".

Получение сертификата знаменует начало нового этапа в развитии Executive Jet Management (Europe), компании, которая с момента своего запуска в прошлом году реализовала 453 полета – 233 в 2013 году и 220 в 2014 году. В 2013 году находящиеся в ее управлении воздушные суда налетали 673 часа, а в этом году - уже 620 часов, что в совокупности составляет 1.293 летных часа.

Executive Jet Management (Europe) предлагает владельцам бизнес-джетов решение мирового уровня по управлению воздушными судами, открывая им доступ к персоналу, материальной базе и услугам управления NetJets Europe. Владельцы бизнес-джетов могут либо пользоваться услугами управления для своих воздушных судов, либо, в дополнение к этому, предоставлять свои самолеты NetJets Europe для использования на долевой основе, что обеспечивает клиентам регулярный дополнительный доход.

Эта программа использует основной принцип применяемой в NetJets Europe модели долевого владения, начисляя владельцам бизнес-джетов комиссию пропорционально количеству осуществляемых ими полетов, в отличие от более распространенной на рынке фиксированной платы за управление со всеми элементами доплат.

Executive Jet Management (Europe) использует имеющиеся у NetJets Europe ресурсы и ее опыт работы на рынке. Располагая самым большим в Европе парком бизнес-джетов, NetJets Europe имеет возможность, связи и инфраструктуру для оказания владельцам судов лучших в своем классе услуг под маркой Executive Jet Management (Europe). Предназначенный для управления судами сертификат AOC поможет повысить эффективность, производительность и улучшить обслуживание клиентов.

Примечания для прессы:

Следите за страничкой @NetJets в Twitter, где можно найти новости, фотографии, а также заглянуть в закулисье мирового лидера частной авиации.

Executive Jet Management Europe

Executive Jet Management Europe была создана в 2013 году и сегодня является одной из наиболее быстро растущих компаний по управлению воздушными судами в Европе. Это единственная в сегменте деловой авиации пан-европейская компания с поистине глобальным охватом, что дает ей уникальную возможность оказывать заказные услуги мирового класса с беспрецедентным уровнем безопасности и надежности.

NetJets Europe

NetJets Europe была основана в 1996 году и сегодня является крупнейшей в Европе компанией деловой авиации. Являясь единственной пан-европейской компанией в сегменте деловой авиации с собственным парком воздушных судов, NetJets Europe, через NetJets Transportes Aéreos S.A. (NTA), как никто другой способна неизменно оказывать услуги мирового класса, обеспечивая беспрецедентный уровень надежности и безопасности. NTA стала первым оператором бизнес-джетов, получившим сертификат IOSA, который является наивысшим признанием безопасности в мире. В NetJets Europe работают более 1.300 человек, а авиапарк компании насчитывает свыше 130 воздушных судов. NetJets Europe является маркетинговым агентом для европейского авиаперевозчика NetJets Transportes Aéreos S.A.
www.netjets.com

Галерея фото и мультимедиа:
http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140518005084/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140518005084/en

Контактная информация:
Для получения дополнительной информации и фото:
NetJets Europe
Jennifer Tyler, +44 (0)207 361 9512
Global Public Relations
jtyler@netjets.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код