ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Новые наборы сосудов BioBLU® 50c для одноразового использования от компании Eppendorf

Eppendorf с гордостью сообщает о выпуске новейшей линейки наборов сосудов BioBLU 50c для одноразового использования

Новые наборы сосудов BioBLU® 50c для одноразового использования от компании Eppendorf

Энфилд, Коннектикут – 27 мая BUSINESS WIRE – Eppendorf с гордостью сообщает о выпуске новейшей линейки наборов сосудов BioBLU 50c для одноразового использования. Эти удобные наборы включают сосуды одноразового использования емкостью 40 л для имеющихся лабораторных аппаратов и доступны по минимальной цене.

Портфель наборов приспособлений BioBLU по-прежнему считается не имеющим себе равных по уровню гибкости и ориентированности на потребителя, при этом компания стремится к развитию уже существующих процессов, и, в то же время, к использованию всех плюсов технологии одноразового использования. Наборы сосудов BioBLU® 50c уже доступны для Applikon®, Sartorius® (только B-plus), а также линейки систем автоклавирования клеточных культур New Brunswick™ компании Eppendorf.

Узнать больше:
http://newbrunswick.eppendorf.com
newbrunswick@eppendorf.com

Информация об Eppendorf

Eppendorf является ведущей медико-биологической компанией и занимается производством инструментов для работы с клетками и расходных материалов, а также предоставлением средств для хранения жидкостей, образцов и клеток в лабораториях по всему миру. Спектр товаров компании включает пипетки и автоматические дозирующие системы, пипетки-дозаторы, центрифуги, лабораторные мешалки, спектрометры и оборудование для анализа ДНК, а также холодильные камеры со сверхнизкими температурами, ферментаторы, биореакторы, кувезы для CO2, встряхиватели и манипуляционные системы. Расходные материалы – например, стерильные наконечники для пипеток, пробирки, микролитровая посуда и биореакторы однократного использования – являются высококачественными товарами премиум-класса.

Наиболее широко продукция Eppendorf используется в исследовательских и коммерческих лабораториях, фармацевтическими компаниями и представителями аптечного бизнеса, а также химической и продовольственной промышленности. Компания также производит оборудование для лабораторий, занимающихся клиническим и экологическим анализом; лабораторий, проводящих судебные экспертизы; и для производственно-контрольных лабораторий, занимающихся анализом процессов, производством и контролем качества.

Eppendorf была основана в Гамбурге, Германия, в 1945 году. В компании по всему миру работает около 2800 сотрудников. У Eppendorf имеются представительства в 25 странах и дистрибьюторы на всех остальных рынках.

Eppendorf® и BioBLU® являются зарегистрированными товарными знаками компании АО Eppendorf, Германия. Новый Brunswick™ - находящийся на рассмотрении товарный знак АО Eppendorf, Германия. Applikon® является зарегистрированным товарным знаком Applikon B.V., Голландия. Sartorius® - зарегистрированный товарный знак Sartorius Stedim Biotech GmbH, Германия.

Фото/Мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50861440&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50861440&lang=en

Контактная информация:
Eppendorf
Thomas A. Burke, 1 860-253-6669
burke.t@eppendorf.com
www.eppendorf.com
Управляющий службой маркетинговых коммуникаций

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи