ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

NetJets Europe to Take Delivery of Signature Series™ Challenger 350 Aircraft

NetJets Europe приобретает самолет Challenger 350 эксклюзивной серии Signature Series™

Женева (Швейцария) – 20 мая – (BUSINESS WIRE) – NetJets Europe сегодня объявила о приобретении самолета Challenger 350 эксклюзивной серии Signature Series™ у Bombardier Business Aircraft. Новый самолет войдет в состав воздушного флота NetJets Europe в середине 2015 года. Летом 2014 года такой же самолет получит NetJets US. В следующие годы компания приобретет еще несколько судов.

Марин Юджин-Беверидж (Marine Eugene-Beveridge), директор по продажам NetJets Europe, комментирует: «Мы очень рады приобретению Challenger 350 Signature Series™ для Европы. Эксклюзивный самолет комфортно вмещает девять пассажиров и идеально подходит для наших европейских клиентов. Он обеспечит не только удобные перелеты внутри континента, но и комфортные путешествия на дальние расстояния, например, Лондон – Тель-Авив, Лондон – Лагос».

В прошлом году были открыты предварительные продажи перевозок на Challenger 350 на рынке США, и NetJets надеется повторить этот успешный опыт в Европе. Госпожа Юджин-Беверидж добавляет: «Наш воздушный флот пользуется хорошим спросом в США, результаты даже превзошли наши ожидания. После того, как в рамках предпродаж все перевозки были распроданы раньше срока, мы согласовали с Bombardier ускоренный график поставки. После успеха в США мы с энтузиазмом смотрим на продажи перевозок на Challenger 350 нашим европейским клиентам».

Challenger 350 серии Signature Series™ – это трансконтинентальное воздушное судно, способное преодолеть 3,786 миль (6,093 километров) и осуществить полет продолжительностью более семи часов. Выдающиеся взлётно-посадочные характеристики обеспечивают его доступ даже в самые удаленные аэропорты. Многие характеристики разработаны специально для NetJets.

Приобретение самолета Signature Series™ Challenger 350 является частью плана NetJets об увеличении флота на 670 единиц общей стоимостью $17,6 миллиардов за ближайшие 10 лет. В дополнение к Bombardier Challenger 350, Global 6000 и Embraer Phenom, компания приобретает самолеты: Cessna Citation Latitude, Bombardier Global 7000 и 8000.

NetJets совместно работал с Bombardier над тем, чтобы Signature Series™ Challenger 350 точно соответствовал потребностям клиентов – от внутренней отделки кабины до технических и рабочих характеристик. Новый самолет отличается более комфортным салоном и большими окнами, которые делают обстановку более просторной и светлой. Он также снабжен более совершенной беспроводной мультимедийной системой. Самолет оборудован передовой электроникой и отличается более широким размахом крыла, более совершенным двигателем и повышенной эффективностью.

«Обновленный флот разрабатывался на основе потребностей наших клиентов, и успех первых продаж Signature Series™ говорит о том, что мы справились с этой задачей, клиенты уверены в компании», – добавляет госпожа Юджин-Беверидж.

О самолетах NetJets Signature Series™: NetJets недавно представил самолеты NetJets Signature Series™, новые воздушные суда, которые пополнят флот компании. Они изготовлены на заказ и снабжены более продвинутым оборудованием салона и кабины летчика, что обеспечивает максимальную безопасность, надежность и эффективность. Самолеты снабжены эксклюзивным дизайном салона и продвинутой мультимедийной системой. Эксклюзивная серия NetJets Signature Series™ включает также самолеты Bombardier Global, Challenger и Embraer Phenom 300.

• Клиенты, заинтересованные в самолетах серии Challenger 350, могут связаться с отделом продаж NetJets Europe по телефону: +44 207 361 9600.

• Следите за новостями компании в Твиттере @NetJets.

О NetJets Europe

NetJets Europe была основана в 1996 году, и на сегодня является крупнейшей в Европе компанией в области самолетов бизнес-класса. Как единственная панъевропейская компания в этом секторе со своим собственным флотом, NetJets Europe вместе с NetJets Transportes Aéreos S.A. (NTA), способна обеспечивать стабильные перевозки высочайшего комфорта и безопасности.

NetJets Europe стал первым перевозчиком бизнес-класса, получившим сертификат IOSA, подтверждающий самые высокие стандарты безопасности в Европе. В компании заняты более 1300 сотрудников и 130 самолетов. NetJets Europe является агентом по сбыту NetJets Transportes Aéreos S.A., европейского авиаперевозчика. www.netjets.com

Галерея фото/Мультимедиа: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140520005775/en/

Контакты:

Более подробная информация:

NetJets Europe

Дженнифер Тайлер, +44 (0)207 361 9512

Связи с общественностью

jtyler@netjets.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код