ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:39Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Чилийское метро выбирает коммуникационное решение TETRA от Hytera

В тесном сотрудничестве с местным партнером SICE Chile компания Hytera Mobilfunk GmbH создаст систему передачи голоса и данных для обеспечения надежной и эффективной работы метро Сантьяго

Чилийское метро выбирает  коммуникационное решение TETRA от Hytera

Сантьяго (Чили) – 29 мая BUSINESS WIRE – Hytera Mobilfunk получила контракт на внедрение радиосистемы стандарта TETRA для обеспечения надежной радиосвязи в метро Сантьяго.

Стороны подписали контракт в Сантьяго. В тесном сотрудничестве с местным партнером SICE Chile компания Hytera Mobilfunk GmbH создаст систему передачи голоса и данных для обеспечения надежной и эффективной работы метро Сантьяго.

В рамках реализации этого значимого проекта Hytera осуществит поставку четырех коммутационных узлов TETRA и 77 базовых станций TETRA, которые будут обслуживать все линии метро Сантьяго.

Проект охватывает действующие линии 1, 2, 4, 4А и 5, а также две будущие линии 3 и 6, где будет использоваться система радиосвязи ACCESSNET-T IP стандарта TETRA (TETRA radio communications system ACCESSNET-T IP). Чтобы еще больше повысить эффективность операций, Hytera предоставит центру управления метро 42 диспетчерские станции и системы записи голоса.

Вместе с радиосистемой Hytera поставит свыше 2.000 терминалов TETRA, начиная с портативных радиостанций Hytera PT580H и мобильных радиостанций Hytera MT680 и до специальных бортовых радиостанций для поездов.

Метро Сантьяго, Чили

Оператором Метро Сантьяго является компания Metro S.A. Оно было открыто в 1975 году и обслуживает регион Сантьяго с его 6 млн. жителей. Насчитывая более 100 станций и имея протяженность маршрутной сети свыше 100 км, Метро Сантьяго на сегодняшний день является крупнейшей метросистемой Южной Америки.

Метро Сантьяго ежедневно перевозит более 2.200.000 пассажиров и занимает четвертое место среди городских транспортных систем обеих Америк по числу пассажирских поездок, ставя перед собой цель еще больше увеличить их количество в предстоящие годы.

Hytera

Компания Hytera, основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай), стала ключевым игроком индустрии профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), сформировав обширную клиентскую базу, которая охватывает более 80 стран и регионов мира. Hytera активно участвует в разработке глобальных стандартов ПМР и является одним из немногих поставщиков оборудования и решений для радиосвязи, добившихся успеха во всех трех основных цифровых стандартах – TETRA (наземная транкинговая система радиосвязи), DMR (цифровая мобильная радиосвязь) и PDT (профессиональная магистральная цифровая связь).

Hytera имеет развитую глобальную сбытовую сеть, которая включает 3 дочерние компании в США, Великобритании и Германии, 14 филиалов и 8 представительств. Компания незамедлительно откликается на запросы клиентов, имея более 600 партнеров во всем мире. 

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140529005787/en.

Контактная информация:
Hytera
Chloe Hong, +86-755-26972999
chloe.hong@hytera.com
www.hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код