ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

AKOYA Drive станет самым дорогим местом для шоппинга в Дубае

В зоне протяженностью 1,3 км можно будет найти открытый кинотеатр, каток и детские площадки

AKOYA Drive станет самым дорогим местом для шоппинга в Дубае

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты – 2 июня BUSINESS WIRE – Занимающаяся проектировкой роскошных земельных участков компания DAMAC Properties сообщает о создании AKOYA Drive – одной из самых протяженных торговых зон в Дубае.

Сопоставимая по масштабам с ‘The Walk’ в жилой зоне на набережной Джумейры (JBR) и напоминающая Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, набережную Круазет или Елисейские поля в Париже, AKOYA Drive растянется на 1,3 км и пройдет через жилую зону с площадкой для игры в гольф класса люкс AKOYA компании DAMAC, расположенную рядом с дорогой Умм Сукейм. Также в торговой зоне можно будет купить элитные продукты и напитки, посетить розничные магазины, найти спокойное место для общения с друзьями и прекрасно провести свободное время с семьей.

В зоне будут располагаться открытый каток, кинотеатр и интерактивные детские площадки. Территория превысит по масштабу 13 футбольных полей (от конца до края) и станет центром для развлечений для жителей AKOYA компании DAMAC и близлежащих районов. Более 80.000 человек будет проживать на расстоянии до 16 км от AKOYA Drive к моменту ее завершения.

«AKOYA Drive – то, чего ждал весь Дубай», - заявил первый заместитель директора DAMAC Properties Найлл Маклафлин (Niall McLoughlin). «Мы считаем, AKOYA Drive станет новым местом, где можно будет завести знакомства, развлечься и забыть о своих проблемах. Это новое первоклассное место для того, чтобы походить по магазинам, перекусить и развлечься. AKOYA Drive станет настоящим центром для жителей вилл Arabian Ranches, жилых районов Motor City, Jumeirah Village и других».

Согласно последнему докладу Джонса Лэнга ЛаСалле (Jones Lang LaSalle), «в целом, рынок розничной торговли в Дубае показывает неплохие результаты, частично благодаря положительной структуре, мощным экономическим показателям, развивающемуся сектору туризма и растущему числу жителей».
На данный момент площадь торгового пространства в Дубае составляет чуть меньше трех миллионов км2, к 2016 году этот показатель должен увеличиться на 840.000 км2. При таком значительном приросте, по мнению г-на МакЛафлина, AKOYA Drive должна стать особенной.

«В AKOYA Drive можно будет найти самые эксклюзивные бренды и дизайнерские решения, при этом в совершенно расслабленной атмосфере. Вы сможете прогуляться здесь пешком и отвлечься от безумного темпа большого города. Лучшего места для встречи с друзьями или отдыха с семьей вам не найти».

AKOYA компании DAMAC – жилая зона с площадкой для гольфа площадью 42 миллиона квадратных футов, расположенная рядом с дорогой Умм Сукейм в Дубае. В рамках проекта здесь были построены поместья, виллы, апартаменты класса люкс и центр розничной торговли.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131105006074r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailПримечанияhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20130926006537r1&sid=Y2FubmFAaW50ZXJmYXgucnU%3D&distro=emailhttp://www.businesswire.com/multimedia/home/20140527006111/en/

Галерея мультимедиа
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140527006111/en

Контактная информация:
DAMAC Properties
Niall McLoughlin, Тел: +97143732190
Первый заместитель директора
niall.mcloughlin@damacgroup.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи