ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:44Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Hydroid объявляет о начале открытой регистрации на учебный курс по эксплуатации REMUS 100

Пятидневная программа в сентябре будет посвящена основным операциям и обслуживанию

Hydroid объявляет о начале открытой  регистрации на учебный курс по эксплуатации REMUS 100

Покассет (штат Массачусетс, США) – 6 июня BUSINESS WIRE – Компания Hydroid, Inc. – дочерняя структура Kongsberg Maritime и ведущий производитель автономных подводных аппаратов (АПА) – сообщила сегодня о начале регистрации на учебный курс по эксплуатации REMUS 100 (REMUS 100 Operations & Training Course), который будет проходить с 15 по 19 сентября 2014 года в современном центре подготовки Hydroid в г. Покассет (штат Массачусетс). Курс будет посвящен базовым операциям и обслуживанию REMUS 100. Высококвалифицированные специалисты Hydroid познакомят участников со всеми аспектами системы REMUS 100.

"Мы очень гордимся аппаратами REMUS 100 и хотим быть уверены, что все наши клиенты будут обладать навыками и знаниями для наиболее полного использования всех его уникальных возможностей", - сказал президент Hydroid Дуэйн Фотерингем (Duane Fotheringham). – "Курс по работе с REMUS 100 предоставит пользователям основательное руководство для максимально эффективной эксплуатации аппарата и даст им возможность напрямую познакомиться с нашим современным центром подготовки".

Интенсивный пятидневный курс Hydroid предназначен для людей с различным уровнем подготовки, начиная с тех, кто впервые пользуется АПА, и до опытных операторов, желающих пополнить свои знания. По завершении программы участники возвратятся домой, получив необходимые навыки и знания для эффективной эксплуатации системы REMUS 100. Hydroid также предлагает сеансы обучения продолжительностью от 2 до 10 дней с учетом специфических потребностей клиентов.

Автономные подводные аппараты REMUS от Hydroid имеют модульную конструкцию и могут оснащаться широким спектром различных датчиков. Они используются для гидрографической разведки, операций по обеспечению безопасности в гаванях, картографирования районов катастроф, научных миссий и других программ фундаментальных и прикладных исследований, финансируемых Управлением морских исследований (ONR), Управлением перспективных исследований и разработок (DAPRA) и министерством обороны Великобритании, а также другими ведомствами. Hydroid построила и передала в эксплуатацию свыше 290 АПА. Ее аппаратами пользуются более 17 морских флотилий различных стран.

Чтобы получить более подробную информацию об открытом учебном курсе Hydroid, следует обращаться к Кэти Форрестер (Kathy Forrester) по эл. почте kforrester@hydroid.com или по телефону +1 (508) 296-6162.

Hydroid, Inc.

Компания Hydroid расположена в США и является дочерней структурой Kongsberg Maritime. Hydroid является самым надежным производителем автономных подводных аппаратов в мире. Ее флагманская линейка аппаратов REMUS, наряду с подводными аппаратами Kongsberg Maritime HUGIN, MUNIN и Seaglider, обеспечивает морских специалистов во всем мире интеллектуальной морской робототехникой, которой они могут доверять. Эти инновационные АПА-системы используются во всем мире для проведения морских исследований, в оборонных целях, для гидрографической разведки и разведки энергоресурсов. Это семейство автономных подводных аппаратов представлено самой передовой, разносторонней и проверенной на практике линией АПА и вспомогательных систем в мире.

Дополнительную информацию о морской робототехнике Hydroid и Konsberg можно получить на сайтах www.km.kongsberg.com или www.hydroid.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140606005108/en

Контактная информация:
Greenough
Rachel Vaccari, 617-275-6521
rvaccari@greenough.biz

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код