ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 825+437 022

ADM завершила покупку оставшегося пакета Toepfer International

Archer Daniels Midland Company сообщила сегодня о том что она завершила покупку оставшейся миноритарной доли в Alfred C. Toepfer International GmbH

ADM завершила покупку оставшегося пакета  Toepfer International

Декейтер (штат Иллинойс, США) – 6 июня BUSINESS WIRE – Archer Daniels Midland Company (NYSE: ADM) сообщила сегодня о том что она завершила покупку оставшейся миноритарной доли в Alfred C. Toepfer International GmbH и работает над интеграцией операций Toepfer в бизнес ADM.

"Окончательное приобретения Toepfer является для агросервисного дивизиона ADM важным шагом, который поможет ему стать полноценной цепочкой создания стоимости от начального до завершающего этапа", -  отметил старший вице-президент и президент агросервисного дивизиона (Agricultural Services) Джо Тэтс (Joe Taets). – "Мы теперь можем полностью объединить интегрированную цепочку поставок, глобальную сеть первоначального производства и опыт управления рисками, которыми обладает ADM, с сильным глобальным маркетингом и дистрибьюторской сетью Toepfer".

С 2002 года компания ADM владела 80% Toepfer. В результате сегодняшней сделки ADM приобрела у Union InVivo оставшуюся долю за €83 млн.

Toepfer является глобальным продавцом продуктов сельскохозяйственного производства и переработки, имея сеть из 37 офисов, расположенных в разных странах мира. У Toepfer также есть сухопутные, речные и экспортные мощности в Аргентине, Венгрии, Румынии, Украине и США.

ADM

Уже более ста лет люди Archer Daniels Midland Company (NYSE: ADM) превращают сельскохозяйственные культуры в необходимые для жизни продукты. Сегодня 31.000 сотрудников ADM во всем мире производят из семян масличных культур, кукурузы, пшеницы и какао продукты питания, корма для животных, и продукты, используемые в промышленности и энергетике. Имея свыше 270 перерабатывающих предприятий, 470 предприятий по закупке сельхозпродукции и ведущую в мире сеть для ее транспортировки, ADM помогает урожаю попадать в дома в более чем 140 странах мира. Дополнительную информацию о компании ADM и ее продуктах можно найти по адресу www.adm.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140606005202/en.

Контактная информация:
Archer Daniels Midland Company
Media Relations
Jackie Anderson
media@adm.com
217-424-5413

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код