ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Люсьен ван дер Хуфен назначен исполнительным вице-президентом MarketShare по региону EMEA

Ван дер Хуфен имеет чрезвычайно богатый опыт работы в индустрии

Люсьен ван дер Хуфен назначен  исполнительным вице-президентом MarketShare  по региону EMEA

Лондон (Великобритания) – 12 июня BUSINESS WIRE – Компания MarketShare сообщила сегодня о назначении Люсьена ван дер Хуфена (Lucien van der Hoeven) исполнительным вице-президентом по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). Ван дер Хуфен имеет чрезвычайно богатый опыт работы в индустрии. Он занимал ключевые руководящие посты в фирме GfK, специализирующейся на исследованиях глобальных рынков, где отвечал за все отделения GfK Panel Services Benelux в Бельгии и Нидерландах, а также был членом совета директоров Europanel (совместного предприятия Kanter Worldpanel и GfK).

"Опыт Люсьена в успешном наращивании бизнеса и повышении прибыльности на европейском рынке является очень ценным активом для MarketShare", - отметил главный операционный директор Иван Маркман (Iván Markman). – "Он приходит к нам в чрезвычайно интересное время. MarketShare продолжает быстро наращивать операции в регионе EMEA, формируя будущее технологий передовой рыночной аналитики и цифровой атрибуции".

В прошлом году MarketShare была включена в список Deloitte Technology Fast, куда входят самые быстрорастущие технологические компании Северной Америки, а Forrester Research признала ее отраслевым лидером. "Наше ведущее положение в индустрии подвигло нас на поиски человека, обладающего исключительными стратегическими навыками и глубоким знанием европейского рынка", - говорит Маркман. – "Проведя основательный поиск, мы именно в Люсьене нашли человека необходимого масштаба для того, чтобы заполнить этот важный руководящий пост".

"Сегодня крупные маркетинговые организации в регионе EMEA активно работают над тем, чтобы переводить влияние маркетинга на доходы в количественное выражение", - говорит ван дер Хуфен. – "Облачные аналитические технологии MarketShare способны обеспечивать ведущим брендам решения такого масштаба, который необходим для оптимизации инвестиций в маркетинг на глобальной основе. Я очень рад своему приходу в компанию в период ее ускоренной эволюции, чтобы способствовать расширению ведущих позиций MarketShare в EMEA".

В своей предыдущей должности управляющего директора GfK Panel Services Benelux ван дер Хуфен поднял объем продаж с €32 млн. до €45 млн. и повысил рентабельность с 8% до примерно 12%, обеспечивая "лучшие за все время показатели" в течение пяти лет подряд несмотря на глобальный финансовый кризис. В составе совета директоров Europanel ван дер Хуфен способствовал реализации многих успешных европейских и глобальных инициатив и внедрению интегрированного планирования клиентских заданий по всей Европе.

До этого ван дер Хуфен был коммерческим директором дивизиона FMCG в GfK Panel Services, директором кадрового департамента и директором по ИКТ в GfK, а также управляющим директором в CTG Netherlands. Он был членом совета директоров Aimark, преподавал в бизнес-школе TIAS Nimbas, входил в состав консультативного совета Университета Тилбурга и был преподавателем Avans Business и бизнес-школы NHTV, а также членом консультативного совета на конгрессе What's Going on in Retailing.

MarketShare

MarketShare помогает участникам рынка наращивать прибыль. Мы даем крупным компаниям возможность определять масштабы, прогнозировать и значительно повышать влияние маркетинга на доходы за счет сочетания передовых аналитических технологий, научного лидерства и глубокого знания предмета. Это, как правило, повышает эффективность маркетинга на 20%-30% и увеличивает доходы на 3%-4%, обеспечивая возврат инвестиций в первый год от 3 до 50 раз больше обычного. Мы помогаем направлять более $100 млрд. маркетинговых инвестиций для клиентов в 45 странах и пользуемся широким признанием, как лидер на рынке.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140612006112/en

Контактная информация:
MarketShare
Lynn Schlesinger, +1-203-273-5479
lschlesinger@marketshare.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код