ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:18Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 327 793 472+1 640 644

Oshkosh Defense продемонстрирует на Eurosatory 2014 автономную систему разминирования маршрута

Технологии самоходного наземного транспорта Oshkosh TerraMax® позволяют повысить безопасность войск во время миссий по нейтрализации самодельных взрывных устройств

Oshkosh Defense продемонстрирует на Eurosatory 2014 автономную систему разминирования маршрута

Ошкош, Висконсин – 15 июня BUSINESS WIRE – Подразделение Oshkosh Corporation (NYSE: OSK) Oshkosh Defense примет участие в ежедневной демонстрации в режиме реального времени в рамках Eurosatory 2014 и представит свою технологию самоходного наземного транспорта (UGV) TerraMax®. Посетители смогут увидеть автомобиль повышенной проходимости Oshkosh® MRAP (M-ATV), оснащенный технологией самоходного наземного транспорта TerraMax и катком для обезвреживания мин, способный автономно прокладывать курс, сходный с военным маршрутом во время миссий по разминированию.

«В современных конфликтах передовые позиции все больше размываются, и войска, выполняющие логистические миссии, подвержены опасности, которую представляют собой самодельные взрывные устройства и другие объекты, угрожающие жизни человека, ранее встречавшиеся лишь в зонах боевых действий», - заявил генерал-майор армии США в отставке Джон Юрайас (John Urias), ныне являющийся исполнительным вице-президентом Oshkosh Corporation и президентом Oshkosh Defense. «Oshkosh TerraMax UGV может позволить сократить число военнослужащих, необходимых для подобных операций».

Oshkosh TerraMax UGV позволяет руководителям военных операций убрать сопровождение для первой и/или следующих линий транспортных средств, следующих по маршрутам повышенной опасности, и увеличить расстояние от зоны поражения взрывоопасных устройств. Технологию TerraMax UGV легко настроить для использования катка для обезвреживания мин, малоглубинного радиолокационного зондирования и других смежных систем, используемых для обнаружения, предотвращения срабатывания и предварительного срабатывания взрывоопасных устройств.

«Транспортные средства, снабженные системой TerraMax UGV, можно использовать совместно с управляемыми людьми автомобилями в ряде операций, в том числе для логистического сопровождения, разминирования маршрута, для миссий по нейтрализации самодельных взрывных устройств, при строительствах аэродромов и осуществлении поддержки и во многих других случаях», - сказал Юрайас. «Данная технология позволяет использовать транспортные средства в течение длительного времени в сложных ландшафтных условиях, при пылевой завесе, в темноте, при дожде, снеге и других неблагоприятных условиях при отсутствии фактора усталости или невнимательности, которым подвержены люди. Такие возможности действительно заставляют мыслить иначе о том, как мы проводим определенные наземные операции».

Oshkosh разрабатывает продукцию TerraMax UGV самостоятельно, а также совместно с корпусом морской пехоты и армии США, для определения возможностей использования самоходного наземного транспорта для разведки маршрутов и для миссий по их разминированию. Текущие проекты основываются на заключенных ранее договорах с американским Управлением военно-морских исследований в рамках Проекта грузового самоходного наземного транспорта, целью которого является использование возможностей такого транспорта в целях миссий по логистическому сопровождению и для уменьшения подверженности войск угрозам.

Информация о технологии самоходного наземного транспорта TerraMax

Oshkosh TerraMax UGV – модульный дополнительный комплект, оснащенный множеством датчиков с возможностью плотной интеграции в новых транспортных средствах или в модификациях ранее выпущенных автомобилей. ТС, оборудованные TerraMax, смогут без проблем работать с управляемым людьми транспортом при выполнении миссий при нормальном темпе выполнения операции. TerraMax функционируют автономно в различных ландшафтах и при любых погодных условиях – днем и ночью – с сохранением установленной грузоподъемности и эффективности.

За 10 лет исследований и разработок Oshkosh – как независимых, так и испытанных американским правительством – самоходный наземный транспорт TerraMax показал следующую функциональность:

  • Соблюдение правил дорожного движения
  • Избегание препятствий
  • Самостоятельное регулирование скоростей
  • Функционирование при любых погодных условиях
  • Функционирование даже при временной потере сигнала GPS на протяжении более чем 10 км без ухудшения производительности
  • Прохождение по неровной местности, в т.ч. по бездорожью
  • Соблюдение указанных скоростей до 55 км/ч/35 миль/ч

На обучение войск управлению оборудованным TerraMax транспортом требуется всего несколько дней, поскольку технология нацелена на быстрое развертывание. Удобный для использования блок управления оператора TerraMax позволяет одному-единственному оператору управлять несколькими автономными транспортными средствами, а также передавать следующим рядам ТС информацию об обстановке вне пределов видимости. Система способна к максимальному взаимодействию с другими устройствами и имеет распространенную незапатентованную открытую архитектуру системы сообщений, обеспечивающую универсальность и простую интеграцию новых подсистем. Oshkosh сотрудничает с Национальным центром робототехники (NREC) Университета Карнеги – Мэллон в рамках разработки системы распознавания и автономного программного обеспечения.

Демонстрация в режиме реального времени, в том числе и самоходного наземного транспорта OshkoshTerraMax, проходит в рамках Eurosatory ежедневно с 10:30 до 15:00 на территории выставочного центра ParisNordVillepinte.

Выставка транспорта Oshkosh на Eurosatory

Помимо демонстрации самоходного наземного транспортаTerraMax в режиме реального времени, Oshkosh Defense также представит на обозрение один из вариантов автомобиля повышенной проходимости с усиленной противоминной защитой особого назначения (SXF) и базовый вариант Лёгкого боевого тактического внедорожного автомобиля в рамках Eurosatory в зале 5, стенд D657. На стенде поддержки интегрированной продукции (IPS) будет проведена демонстрация широкого списка услуг поддержки транспортных средств Oshkosh. Также здесь будут присутствовать специалисты по ТС, которые обсудят портфель транспортных средств, технологий и услуг компании.

Информация об Oshkosh Defense

Oshkosh Defense – ведущий поставщик тактических колёсных машин и услуг по продлению срока эксплуатации. На протяжении более 90 лет Oshkosh мобилизовала транспортные средства для вооруженных сил и служб безопасности во всем мире, предлагая обширный портфель тяжелых, средних, легких военных автомобилей и автомобилей с высокой степенью защиты для поддержки миссий наших заказчиков. Кроме того, Oshkosh предлагает расширенные технологии и детали для транспортных средств, например: автономная защитная подвеска TAK-4®, системы для самоходного наземного транспорта TerraMax®, система комплексного контроля и диагностики Command Zone™, дизель-электрические решения ProPulse® и решения встроенного питания ТС для обеспечения наших клиентов наилучшими технологиями для выполнения их миссий. Поддержка всего транспорта Oshkosh осуществляется командой экспертов военной промышленности и включает широкий спектр услуг поддержки и инструктажей для оптимизации готовности и производительности транспортных средств.

Узнать больше об Oshkosh Defense: www.oshkoshdefense.com.

Информация об Oshkosh Corporation

Oshkosh Corporation – ведущий разработчик, производитель и поставщик широкого спектра специального оборудования доступа, оборудования для коммерческих, пожарных, аварийно-спасательных и военных ТС, а также кузовов для автомобилей. Oshkosh Corporation производит, поставляет и осуществляет обслуживание товаров под брендами Oshkosh®, JLG®, Pierce®, McNeilus®, Jerr-Dan®, Frontline™, CON-E-CO®, London® и IMT®. Продукция Oshkosh ценится во всем мире в коммерческих отраслях, для которых высокое качество, превосходная производительность, повышенная надежность и долгое сохранение качества являются решающими факторами. Узнать больше: www.oshkoshcorporation.com.

®, TM Все названия брендов, упомянутые в данном пресс-релизе, являются торговыми знаками Oshkosh Corporation или ее дочерних предприятий.

Предостерегающее заявление

Данный пресс-релиз содержит заявления, которые, по мнению компании, стоит расценивать как “имеющие прогнозируемый характер” в значении Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Любые заявления, не являющиеся уже свершившимся фактом, в том числе, заявления касательно будущего финансового положения, коммерческой стратегии, целей, прогнозируемых продаж, издержек, прибыли, капитальных затрат, размере долга и движения наличности, а также программ и ориентиров руководства в рамках будущих операций, носят прогнозируемый характер. Такие прогнозные заявления не гарантируют соответствия приведенной в них информации будущим фактическим показателям и подвержены рискам, нестабильности, предположениям и другим факторам, за некоторые из которых компания ответственности не несет. Это может привести к тому, что фактические показатели будут серьезно отличаться от приведенных или подразумеваемых такими прогнозными заявлениями. Эти факторы включают цикличность оборудования доступа, оборудования для коммерческих, пожарных, аварийно-спасательных рынков, в особенности подверженных темпам восстановления американской и европейской экономики; силу роста рынков стран с развивающейся экономикой и предполагаемые темпы восприятия работы с мощным оборудованием; ожидаемый уровень защиты и сроки Министерства Обороны, а также приобретение товаров и услуг и их финансирование иностранными службами защиты; риски сокращения государственных расходов в свете тяжелого финансового положения службы защиты США, конфискации и неопределенной стратегии МО в отношении тактических колёсных машин, в том числе способность компании успешно управлять оптимизацией затрат в результате снижения числа заказов в сфере обороны; заключение компанией контракта на совместное производство с США легких тактических ТС; способность компании поднять цены при росте розничных цен или в случае роста затрат на производство; рост затрат на ходовые изделия и другое сырье, в частности при длительном процессе восстановления экономики; риск присоединения и объединения объектов, в том числе объемы соответствующих затрат и выплат, а также то, что предполагаемый уровень экономии издержек может не быть достигнут; продолжительность существующей неустойчивости экономики, которая может привести к дополнительным расходам на резервы под обесценивание в отношении большей части нематериальных активов компании и/или более медленному восстановлению цикличных отраслей компании, чем ожидалось самой компанией или фондовой биржей; риски выплат дебиторских задолженностей, в частности, для отраслей, задействованных на строительном рынке; стоимость любых гарантийных кампаний в отношении продукции компании; риски простоев производства или задержки поставок, возникшие в свете проблем с качеством или производством; риски в рамках международных операций и продаж, в том числе колебание курсов валют и соответствие с Законом о коррупции за рубежом; способность компании соответствовать сложным законодательствам и нормам, в рамках которых действуют правительственные подрядчики в США; воздействие экстремальных природных условий или стихийных бедствий, которые могут повлиять как на компанию, так и на поставщиков или заказчиков компании; воздействие риска информационной безопасности и затраты на защиту, устранение последствий и реагирование на взлом базы данных; риск способности компании успешно выполнить стратегическую дорожную карту и следовать своим долгосрочным финансовым целям. Дополнительную информацию об этих и других факторах можно найти в учетной документации компании, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе и форму 8-K. Все прогнозные заявления актуальны только на момент публикации релиза. Компания не принимает на себя никаких обязательств и отрицает любые обязательства по актуализации информации, приведенной в данном пресс-релизе. Инвесторы должны помнить о том, что компания имеет право не обновлять подобную информацию до момента следующей телефонной конференции по вопросам квартальной прибыли, или вообще ее не обновлять.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140615005039r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailГалерея мультимедиа: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140615005039/en/

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131107005613r1&sid=Y2FubmFAaW50ZXJmYXgucnU%3D&distro=email С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131106005047r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email http://www.businesswire.com/news/home/20140615005039/en.

Контактная информация:
Oshkosh Defense
Scott Grall, 920-235-9151 Ext. 22354
Sr. Manager, Global Marketing Communications
sgrall@defense.oshkoshcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код