ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:24Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 114 749 889+307 243

Oshkosh Defense демонстрирует на Eurosatory 2014 новые варианты вездеходных транспортных средств с усиленной противоминной защитой

Вездеходы M-ATV можно увидеть во время ежедневной живой демонстрации и в рамках стационарной экспозиции на стенде Oshkosh

Oshkosh Defense демонстрирует  на Eurosatory 2014  новые варианты вездеходных транспортных средств с усиленной противоминной  защитой

Ошкош (штат Висконсин, США) – 16 июня BUSINESS WIRE – Компания Oshkosh Defense, которая является дивизионом Oshkosh Corporation (NYSE: OSK), представит военным руководителям и высокопоставленным лицам из разных стран варианты своего нового вездехода MRAP All-Terrain Vehicle (M-ATV) на выставке Eurosatory 2014, которая открывается сегодня в Париже и продлится до 20 июня включительно. Oshkosh расширила семейство своих проверенных в бою вездеходов M-ATV, предназначенных для выполнения целого спектра задач и обслуживания потребностей вооруженных сил во всем мире.

"Наши M-ATV обладают чрезвычайно высокой проходимостью по бездорожью и, являясь одним из лучших транспортных средств с усиленной защитой от мин и засад (MRAP), становятся неизменным выбором ведущих представителей вооруженных сил для выполнения широкого спектра миссий", - сказал генерал-майор Сухопутных сил США (в отставке) Джон Юрайас (John Urias), являющийся исполнительным вице-президентом Oshkosh Corporation и президентом Oshkosh Defense. – "Мы тесно сотрудничаем со своими заказчиками при разработке, испытании и производстве наших новых вариантов M-ATV, каждый из которых оснащен для выполнения конкретных задач и имеет специальные возможности для участия в сложнейших операциях, какие только можно представить".

Расширенное семейство транспортных средств M-ATV

Глобальное семейство транспортных средств M-ATV включает две многоцелевые модели – M-ATV Standard и M-ATV Extended – со множеством вариантов. Стандартная модель M-ATV Standard предназначена для реагирования и поддержки при выполнении ряда наступательных и оборонительных миссий в условиях бездорожья. Расширенная модель M-ATV Extended обладает более широкими возможностями для перевозки дополнительной живой силы и снаряжения при выполнении разнообразных миссий, таких как поддержка мотопехоты, доставка боеприпасов взрывного действия и осуществление функций командования и управления.

Семейство транспортных средств M-ATV:
• M-ATV Standard Base (SXB)
• M-ATV Standard Upgrade (SXU)
• M-ATV Standard Special Forces (SXF)
• M-ATV Extended Intervention (EXI)
• M-ATV Extended Engineer (EXE)
• M-ATV Extended Command (EXC)

Все вездеходы Oshkosh® M-ATV показывают самый высокий в индустрии уровень эффективности в условиях бездорожья и имеют такие общие компоненты, как независимая подвеска  Oshkosh TAK-4® и интегрированные системы защиты экипажа. Платформа M-ATV отвечает широкому спектру требований, предъявляемых к защите, эксплуатационным качествам, полезной нагрузке и транспортабельности, что позволяет использовать ее для выполнения задач, связанных с поддержанием мира, обеспечением международной безопасности, защитой границ, проведением спецопераций, операций против повстанческих движений и обычных военных операций.

Демонстрация Oshkosh L-ATV

На Eurosatory 2014 Oshkosh Defense также продемонстрирует свой легкий боевой тактический внедорожник L-ATV (Light Combat Tactical All-Terrain Vehicle). L-ATV отвечает глобальной потребности в обеспечении нового уровня защиты легкого транспортного средства при движении, идя на смену сложившимся десятки лет назад паркам автомашин, которым не хватает защиты против самых значимых современных угроз, таких как самодельные взрывные устройства (СВУ) и реактивные гранаты.

Платформа Oshkosh L-ATV была выбрана для текущей фазы инжиниринга, производства и разработки (ИПР) американской программы создания легкой тактической машины общего назначения (Joint Light Tactical Vehicle, JLTV) и проходит всесторонние испытания под эгидой правительства США. Программа JLTV устранит нынешний разрыв в возможностях тактических колесных машин, существующий между транспортными средствами MRAP и стареющим парком высокомобильных многоцелевых колесных транспортных средств (HMMWV).

Oshkosh L-ATV использует разработанную в компании интеллектуальную систему независимой подвески TAK-4i, которая на 25% улучшает движение колесного средства. Разносторонние испытания, в которых представлены 85% сухопутной части земной поверхности, показали, что в условиях бездорожья L-ATV может развивать скорость на 70% выше, чем традиционные транспортные средства MRAP.

Информация об экспозиции

Вариант Oshkosh M-ATV SXF и вариант L-ATV Base, наряду со стойкой интегрированной поддержки продуктов (IPS), где будут представлены разнообразные услуги поддержки Oshkosh, будут демонстрироваться на Eurosatory в зале 5 на стенде D657. Руководящие сотрудники смогут рассказать о машинах и обширном портфеле технологий и услуг компании.
Также, во время выставки, с понедельника по пятницу, в 10:30 утра и 3 часа дня, рядом с выставочным центром Paris Nord Villepinte  будут проводиться живые демонстрации технологии Oshkosh TerraMax® UGV на варианте M-ATV SXB, оснащенном катком для обезвреживания мин.

Oshkosh Defense

Oshkosh Defense - ведущий поставщик тактических колесных транспортных средств и услуг по продлению срока их эксплуатации. Уже более 90 лет Oshkosh обеспечивает подвижность вооруженных сил и служб безопасности во всем мире, предлагая обширный портфель тяжелых, средних, легких военных автомобилей и автомобилей с высокой степенью защиты для поддержки миссий наших заказчиков. Кроме того, Oshkosh предлагает такие передовые технологии и компоненты транспортных средств, как системы автономной подвески TAK-4®, технология самоходного наземного транспорта TerraMax®, интегрированная система контроля и диагностики Command Zone™, дизель-электрические решения ProPulse® и бортовые автомобильные системы питания, обеспечивая своих клиентов лучшими технологиями для выполнения их миссий. Поддержка всех транспортных средств Oshkosh осуществляется командой экспертов оборонной промышленности и включает полный спектр услуг обеспечения и инструктажа для оптимизации готовности и работы транспортных средств.

Дополнительную информацию об Oshkosh Defense можно найти на www.oshkoshdefense.com.

Oshkosh Corporation

Oshkosh Corporation - ведущий разработчик, производитель и поставщик широкого спектра специального подъемного оборудования, коммерческих, пожарных, аварийно-спасательных и военных машин и кузовов для автомобилей. Oshkosh Corporation производит, поставляет и осуществляет обслуживание своей продукции под брендами Oshkosh®, JLG®, Pierce®, McNeilus®, Jerr-Dan®, Frontline™, CON-E-CO®, London® и IMT®. Продукция Oshkosh ценится во всем мире там, где высокое качество, превосходная работа, повышенная надежность и долговечность являются решающими факторами. Дополнительная информация – на  www.oshkoshcorporation.com.

®, TM Все названия брендов, упомянутые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками Oshkosh Corporation или ее дочерних компаний.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления, которые компания относит к заявлениям прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Любые заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, в том числе, заявления касательно будущего финансового положения, бизнес-стратегии, целей, прогнозируемых продаж, издержек, прибыли, капитальных затрат, размера задолженности и движения наличности, а также планов и намерений руководства в отношении будущих операций, носят прогнозный характер. Используемые в данном пресс-релизе слова типа "может", "будет", "ожидает", "намерен", "оценивает", "считает", "следует", "прогнозирует" или "планирует", а также отрицательные формы таких слов и аналогичные выражения, в целом призваны указывать на заявления прогнозного характера. Такие прогнозные заявления не гарантируют будущего исполнения и сопряжены с рисками, неопределенностями, допущениями и другими факторами, некоторые из которых неподконтрольны компании. Это может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера. К таким факторам относятся, помимо прочего, цикличность важных для компании рынков подъемного оборудования, коммерческих, пожарных и аварийно-спасательных машин, на которые особо влияют темпы восстановления американской и европейской экономик; интенсивность роста развивающихся рынков и прогнозируемые темпы увеличения объемов работ на высотных подъемниках; ожидаемые объемы и сроки закупок продуктов и услуг министерством обороны США и клиентами из оборонного сектора других стран, а также их финансирование; риски сокращения государственных расходов с учетом необходимости уложиться в рамки оборонного бюджета США, секвестра и неопределенной стратегии министерства обороны в отношении тактических колесных машин, в том числе способность компании успешно осуществлять сокращение затрат в результате снижения числа заказов в оборонном сегменте; способность компании получить контракт на производство легкой тактической машины общего назначения США (JLTV); способность компании увеличивать цены с целью поднятия прибыльности или компенсации повышенных затрат на производство; рост затрат на основные товары и другое сырье, особенно в условиях затянувшегося восстановления экономики; риски, связанные с консолидацией и группировкой мощностей, в том числе объемы соответствующих затрат и платежей, а также риск того, что предполагаемый уровень экономии затрат не будет достигнут; продолжительность существующей экономической неустойчивости, которая может привести к дополнительным расходам на резервы под обесценивание, связанным со многими нематериальными активами компании и/или более медленным, чем ожидалось самой компанией или фондовым рынком, восстановлением цикличных направлений бизнеса компании; риски, связанные с вероятностью погашения дебиторских задолженностей, в частности, для тех направлений бизнеса, которые зависят от строительных рынков; затраты на гарантийные кампании для продукции компании; риски простоев производства или задержки поставок из-за проблем с качеством или производством; риски в рамках международных операций и продаж, в том числе в связи с колебанием курсов валют и соблюдением Закона о коррупции за рубежом; способность компании соблюдать законы и нормы, установленные для государственных подрядчиков в США; последствия экстремальных погодных условий или стихийных бедствий, которые могут повлиять на компанию, ее поставщиков или заказчиков; влияние риска информационной безопасности и затрат на защиту данных, уменьшение угроз безопасности данных и принятие мер при нарушении безопасности данных; а также риски, связанные со способностью компании успешно реализовывать свою стратегическую дорожную карту и следовать своим долгосрочным финансовым целям. Дополнительную информацию об этих и других факторах можно найти в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе в отчете по форме 8-K. Все заявления прогнозного характера актуальны только на момент публикации релиза. Компания не берет и не признает никаких обязательств в отношении корректировки информации, содержащейся в данном пресс-релизе. Инвесторам следует принимать во внимание то, что компания может не обновлять подобную информацию до следующей телеконференции по вопросам квартальной прибыли, или вообще ее не обновлять.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140616005343/en

 Контактная информация:
Oshkosh Defense
Scott Grall, Sr. Manager, Global Marketing Communications
920-235-9151 Ext. 22354
sgrall@defense.oshkoshcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код