ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

"Sekai Menu" – предназначенный для смартфонов многоязычный сервис просмотра меню и осуществления заказов – начинает официально работать с бесплатного "плана самообслуживания"

"Sekai Menu" – рассчитанный на смартфоны сервис для ресторанов и гостиниц, работающих с иностранными клиентами

"Sekai Menu" – предназначенный для смартфонов многоязычный сервис просмотра меню и осуществления заказов – начинает официально работать с бесплатного "плана самообслуживания"

Саппоро (Япония) – 27 июня BUSINESS WIRE – "Sekai Menu" – рассчитанный на смартфоны сервис для ресторанов и гостиниц, работающих с иностранными клиентами – начал работать в тестовом режиме в апреле 2014 года. Сервис, позволяющий клиентам просматривать переведенное меню и делать заказы непосредственно со своих смартфонов, разработан компанией Sekai Menu, Inc. (головной офис: Саппоро, Япония; уполномоченный директор: Нобуясу Фукуниши (Nobuyasu Fukunishi). С 27 июня он начнет работать во всем мире вместе с новым  "планом самообслуживания" ("Self Plan").

Посредством "плана самообслуживания" владельцы ресторанов и гостиниц могут в онлайновой форме предоставлять деловую информацию, подробные меню и фотографии и бесплатно получать распечатываемое изображение QR-кода. При считывании QR-кода смартфоном заказчики будут перенаправляться на веб-страницу для смартфонов, где они смогут просматривать переведенное меню и делать заказы непосредственно предприятию. Для обслуживания на нескольких языках владелец предприятия в настоящее время должен регистрировать данные переведенного меню для каждого языка. Однако,  с августа 2014 года Sekai Menu, Inc. планирует включить доступный по цене сервис онлайнового перевода, который будет обеспечивать и перевод меню.

Помимо этого, для регистрации и поддержки использования сервиса Sekai Menu, Inc. предоставит предприятиям "план поддержки" ("Support Plan"), который будет реализовываться при помощи  зарегистрированных служб поддержки.

"Sekai Menu ставит целью помочь иностранным туристам и облегчить для ресторанов и гостиниц бремя, связанное с обслуживанием клиентов из разных стран", - отметил Нобуясу Фукуниши, уполномоченный директор Sekai Menu.

О Sekai Menu, Inc.

Компания создана в феврале 2014 года. Она осуществила общемировой запуск сервиса "Sekai Menu", который работает на 30 различных языках. URL: http://sekaime.nu/.

Рекламный видео-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=wlvwu_V6wEU

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140622005051/en

Контактная информация:
Sekai Menu, Inc.
Yusuke Uesugi, +81-11-802-9681
info@sekaime.nu

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи