ХроникаНападение боевиков в ДагестанеОбновлено в 18:58

В 2015 году Китай проведет крупнейшее в мире комплексное мероприятие в индустрии здоровья "tHIS"

Это мероприятие будет проходить с 15 по 18 мая 2015 года в Национальном выставочном центре (Шанхай)

В 2015 году Китай проведет крупнейшее в мире комплексное мероприятие в индустрии здоровья "tHIS"

tHIS 2015

Шанхай (Китай) – 25 июня BUSINESS WIRE – Компания Reed Sinopharm Exhibitions – ведущий  китайский организатор мероприятий в сегменте здравоохранения – объявила в среду о начале подготовки Саммита индустрии здоровья (The Health Industry Summit, tHIS) в Шанхае. Это новое мероприятие будет проходить с 15 по 18 мая 2015 года в Национальном выставочном центре (Шанхай), крупнейшем в мире выставочном комплексе, и объединит в себе программу Саммита, состоящую из более чем 100 конференций, с огромной выставочной площадью в 260.000 кв. м., где разместятся три ведущие выставки индустрии здоровья – CMEF, PHARMCHINA и API CHINA, что создает основу для крупнейшего в мире события в сегменте индустрии здоровья.

Нет ничего удивительного, что Reed Sinopharm – совместное предприятие китайской государственной компании Sinopharm Group и ведущего мирового организатора мероприятий Reed Exhibitions – решило организовать такое грандиозное международное событие. С учетом того, что, по прогнозам Китая, индустрия здравоохранения к 2020 году вырастет до 8 триллионов юаней ($1,2 трлн.), а спрос в сегменте здравоохранения будет расти, данный шаг направлен явно на то, чтобы обеспечить больший объем международной торговли и большее влияние китайскому сектору, который уже имеет значительные размеры.

Наряду с выставкой, которая для фармацевтической и медицинской отраслей дополняет цепочку создания стоимости, обширная программа конференций призвана способствовать обмену мнениями по поводу стратегий и инвестиций, исследований и разработок, производства и дистрибуции, профобразования и больничных приложений. Ожидается, что в мае следующего года в Шанхай слетятся свыше 6.000 экспонентов и более 150.000 специалистов и ведущих ученых из 140 стран и регионов, чтобы принять участие в этом уникальном мероприятии, открывающем для города большие возможности в сферах услуг и туризма.

Поскольку все больше и больше компаний начинают работать в кросс-секторальной плоскости, tHIS, помимо масштабов, позиционирует себя еще и как платформа для проведения анализа синергий, которые возникают в результате взаимодействия между и внутри фармацевтического и медицинского секторов с их значительной общей базой дистрибьюторов и конечных пользователей.

На китайский сектор здравоохранения приходятся всего около 5% ВВП, поэтому здесь существует значительный потенциал для дальнейших инвестиций и роста, особенно, когда они поддерживаются положительными демографическими трендами и продолжением урбанизации с перспективой на предстоящие десятилетия. Тем не менее, многие отраслевые игроки считают, что, при всей достижимости целей дальнейшего роста, индустрию, похоже, ждет глубокая реструктуризация. Для того чтобы Китай смог реализовать свои планы на будущее, потребуется поднять конкурентоспособность местных предприятий и усовершенствовать среду, которая должна способствовать инновационной деятельности.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140623005589/en

Контактная информация:
Reed Sinopharm Exhibitions
James Wang, +86-10-59339302
james.wang@reedexpo.com.cn

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреЧто произошло в мире науки. Вечерний дайджестЧто произошло в мире науки. Вечерний дайджестДревнейшее жидкое вино, логическое мышление шмелей и наказание за безделье у рыб цихлидВсе новости
ЭкономикаЕС освободил от санкций бриллианты, ограненные до запрета на камни российского происхожденияЕС освободил от санкций бриллианты, ограненные до запрета на камни российского происхожденияВсе новости
В РоссииКостромич, заразившийся в Нижнем Новгороде ботулизмом, умер в больницеКостромич, заразившийся в Нижнем Новгороде ботулизмом, умер в больницеВсе новости
СпортIBF сняла санкции с российского боксаIBF сняла санкции с российского боксаВсе новости
КультураАктер Дональд Сазерленд скончался в возрасте 88 летАктер Дональд Сазерленд скончался в возрасте 88 летВсе новости

Фотогалереи