ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 19:11

ZTE выиграла контракт Win Telecom на строительство первой сети 4G TD-LTE в Доминиканской Республике

Унифицированная платформа EPC и решения eNodeB компании ZTE обеспечат рентабельность и высокую производительность сети Win Telecom

ZTE выиграла контракт Win Telecom на строительство  первой сети 4G TD-LTE в Доминиканской Республике

Шэньчжэнь (Китай) – 24 июня BUSINESS WIRE – ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – сообщила о том, что она получила контракт Win Telecom на строительство первой в Доминиканской Республике сети 4G TD-LTE.

ZTE использует свои лидирующие во всем мире решения TD-LTE для развертывания стабильной высокоскоростной сети Win Telecom, которая будет обеспечивать предоставление широкополосных услуг потребителям и компаниям в Доминиканской Республике. Унифицированная платформа EPC и решения eNodeB от ZTE, основанные на фирменной технологии ZTE под названием Cloud Radio, помогут Win Telecom сократить расходы, капитальные затраты, а также затраты на ведение операций и обслуживание, и заложить прочную основу для будущего роста.

"Развертывание сети нового поколения является инвестицией в будущее Доминиканской Республики", - отметил председатель совета директоров Wind Telecom Хосе Класе (José Clase). – "Данная платформа поможет преодолеть цифровой разрыв и поднять конкурентоспособность экономики Доминиканской Республики, способствуя повышению стандартов образования. Высокая скорость соединения в сети станет также положительным моментом для потребителей".

Win Telecom имеет большой опыт предоставления разносторонних услуг связи и телевизионных сервисов в Доминиканской Республике и пользуется признанием как оператор высококачественных и профессиональных услуг широкополосного доступа и телевидения.

"Мы очень рады, что вместе с Wind Telecom будем работать над строительством первой в Доминиканской Республике сети 4G TD-LTE", - отметил вице-президент ZTE Corporation Юй Синь (Yu Xin). – "Используя свой большой опыт в сегменте TD-LTE 4G, компания ZTE будет стремиться к тому, чтобы клиенты Wind Telecom получили самое лучшее качество связи".

"К концу октября 2013 года ZTE опубликовала в базе данных Европейского института телекоммуникационных стандартов (ETSI) 815 патентных заявлений на технологии SAE/LTE, что составляет 13% от общего числа заявлений в глобальной телекоммуникационной индустрии", - сказал вице-президент ZTE Corporation Цзян Сянян  (Jiang Xiangyang). – "Достоинства наших ведущих технологий гарантируют ZTE и Wind Telecom предоставление великолепных широкополосных услуг мобильной связи потребителям в Доминиканской Республике".

ZTE, которая поставляет ведущие решения в разные страны мира, разработала для Wind Telecom сквозное решение "под ключ", предварительно проанализировав действующие сети оператора. При помощи ZTE сеть 4G TD-LTE компании Wind Telecom будет обслуживать потребителей и компании и поможет Доминиканской Республике вступить в эру беспроводной широкополосной связи, удовлетворяя возросшие потребности в высокоскоростной передаче данных.

По условиям многолетнего контракта ZTE поможет Wind Telecom в развертывании сети 4G TD-LTE в частотном диапазоне 2,5-2,7 ГГц с охватом крупных городов и сельской местности в Доминиканской Республике, а также предоставит мобильные устройства 4G, которые будут привлекательны для пользователей и позволят им пользоваться преимуществами широкополосной связи в новой сети.

ZTE имеет в США, Европе и Китае 8 центров исследований и разработок, которые работают над технологиями и системами 4G TD-LTE. Свыше 5.000 специалистов в ZTE занимаются исследованиями и разработкой LTE-продуктов для беспроводных систем и базовых сетей, а также LTE-терминалов.

Как поставщик сквозных решений TD-LTE, охватывающих базовую сеть, беспроводную сеть, терминалы, микросхемы и сервисные платформы, ZTE провела испытания TD-LTE и осуществила развертывание коммерческих сетей для 66 ведущих операторов из 40 стран в Европе, СНГ, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Юго-Восточной Азии и обеих Америках.

ZTE занимается развертыванием коммерческих сетей 4G TD-LTE для операторов во всем мире, включая China Mobile, China Mobile Hong Kong, Bharti Airtel и Hi3G в Швеции.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, который охватывает практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах и Гонконга, и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140623006611/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Mark Lee / Andres Vejarano, +852 2837 4756 / 2837 4735
mark.lee@edelman.com
andres.vejarano@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи