ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Тинькофф Онлайн Страхование выбирает продукты Guidewire для андеррайтинга, биллинга и урегулирования убытков

Система Guidewire InsuranceSuite™ позволяет российской страховой компании расширять бизнес и быстро запускать новые продукты на рынок

Тинькофф Онлайн  Страхование выбирает продукты Guidewire для андеррайтинга, биллинга и урегулирования  убытков

Москва, Россия, и Фостер, Калифорния – 27 июня BUSINESS WIRE - «Тинькофф Онлайн Страхование», часть группы TCS Group Holding PLC (TCS LI), и компания Guidewire Software, Inc. (NYSE: GWRE), поставщик программного обеспечения для страховых компаний общего профиля, сегодня объявили, что «Тинькофф Онлайн Страхование» успешно запустила систему Guidewire InsuranceSuite™ в качестве программной платформы для андеррайтинга, оценки страховых премий, ведения договоров страхования, биллинга и урегулирования убытков. «Тинькофф Онлайн Страхование» также использует модули Rating Management™ и Client Data Management компании Guidewire.

Технологическая платформа InsuranceSuite, которую компания выбрала и запустила в эксплуатацию, позволит российскому онлайн-страховщику планомерно расширять свой бизнес. Быстрый ввод в эксплуатацию, в ходе которого производились комплексные процессы интеграции, начался в сентябре 2013 года, а первые полисы были выпущены в феврале 2014 года. На данный момент «Тинькофф Онлайн Страхование» использует InsuranceSuite для страхования имущества физических лиц, страхования от несчастных случаев и страхования путешественников.

«Мы уверены, что работа всех трех систем в интегрированном приложении от одного поставщика является нашим огромным преимуществом, - заявил Федор Воронин, операционный директор «Тинькофф Онлайн Страхование». - По отдельности Guidewire PolicyCenter, BillingCenter и ClaimCenter являются мощными программными системами, но вместе за счет эффекта синергии они дают нам еще больше преимуществ, в том числе гибкость в развитии бизнеса и больше возможностей при обслуживании клиентов».

InsuranceSuite позволяет «Тинькофф Онлайн Страхование»:

  • Быстро выводить новые продукты на рынок, что способствует росту эффективности и прибыли;
  • Развивать и применять лучшие методы работы, постоянно улучшая качество услуг клиентам;
  • Расширить сферу ведения бизнеса, базируясь на современной гибкой технологической платформе;
  • Повысить операционную эффективность с помощью автоматизации  в таких процессах, как андеррайтинг, ведение договоров страхования, выставление счетов и рассмотрение претензий.

«Мы поздравляем «Тинькофф Онлайн Страхование», нашего первого пользователя системы InsuranceSuite в России, с успешным запуском Guidewire InsuranceSuite, - заявил Кит Стонелл, управляющий директор Guidewire Software. - Мы рады столь быстрому запуску приложения InsuranceSuite российской компанией и той скорости, с которой они смогли выпустить свои продукты на рынок».

Программное обеспечение InsuranceSuite компании Guidewire обеспечивает работу основных операций страховых компаний, конкурирующих на сегодняшнем рынке. Данный пакет программ разработан модульным способом, что позволяет страховщикам работать с индивидуальными приложениями — Guidewire PolicyCenter®, Guidewire BillingCenter® и Guidewire ClaimCenter® — или же с готовым набором программ в соответствии с требованиями страховщиков. InsuranceSuite предоставляет столь необходимую в страховании гибкость для быстрого доведения лучших продуктов и услуг до клиентов, одновременно упрощая процедуру страхования и снижая операционные издержки.

О Tinkoff Online Insurance

«Тинькофф Онлайн Страхование»  - инновационный онлайн-провайдер розничных страховых услуг, который вместе с ТКС Банком входит в TCS Group Holding PLC. Компания разработала собственную высокотехнологичную IT-платформу и внедрила обширный опыт ТКС Банка в построении инновационного бизнеса финансовых услуг. Это позволяет предложить клиентам индивидуальные страховые продукты, а также дистанционные сервисы урегулирования убытков и продаж в любой точке России на традиционно высоком для Группы уровне клиентского обслуживания.

«Тинькофф Онлайн Страхование» предлагает услуги по страхованию от несчастных случаев, а также страхованию недвижимости и путешественников. В течение 2014 года компания планирует включить автострахование свою в продуктовую линейку.

О Guidewire Software

Компания Guidewire создает программное обеспечение, помогающее страховым компаниям, специализирующимся на страховании имущества и несчастных случаев, заменить устаревшие программные системы и полностью изменить их бизнес. Простые и гибкие в использовании, продукты Guidewire позволяют страховым компаниям предоставлять услуги высшего качества, увеличить долю на рынке и снизить операционные затраты. Guidewire InsuranceSuite™ предоставляет базовые системы, используемые страховщиками, в качестве протокольных операционных систем. Дополнительные продукты позволяют упростить работу с данными, их анализом, мониторингом и управлением, а также предоставляют к ним постоянный доступ в любой точке мира. Более 150 страховых компаний по всему миру уже выбрали продукты Guidewire. Для получения подробной информации посетите www.guidewire.com. Следите за нашими новостями в твиттере: @Guidewire_PandC.

Примечание: Guidewire, Guidewire Software, Guidewire ClaimCenter, Guidewire PolicyCenter, Guidewire BillingCenter, Guidewire InsuranceSuite, Guidewire PartnerConnect, Guidewire SolutionConnect, Guidewire Live, Live Inside, Before & After, Claim Canvas, Viewpoint, Deliver Insurance Your Way и логотип Guidewire являются товарными знаками, знаками обслуживания или зарегистрированными торговыми марками компании Guidewire Software, Inc. в США и/или других странах.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140623006365r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailКонтакты

Guidewire Software, Inc.
Diana Stott, +1-650-356-4941
Director, Communications
dstott@guidewire.com
или
Tinkoff Online Insurance
Дмитрий Медведев, +7 (905) 710 0790
Директор по маркетингу
media@tinkoffinsurance.ru
Онлайн-версия данной статьи:
http://www.businesswire.com/news/home/20140623006365/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код