ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Лучшим инновационным продуктом выставки ВакуумТехЭкспо-2014 в Москве признаны насосы серии GXS компании Edwards

О своем успехе компании Edwards и Intech объявили на пресс-конференции в Москве

Лучшим инновационным продуктом выставки ВакуумТехЭкспо-2014  в Москве признаны насосы серии GXS компании Edwards

Кроли, Великобритания – 15 июля BUSINESS WIRE – Компания Edwards и эксклюзивный дистрибьютор ее продукции в России ЗАО «Интек Аналитика» были удостоены награды за лучший инновационный продукт на выставке ВакуумТехЭкспо-2014 (Москва) за представленный ими сухой винтовой вакуумный насос серии GXS.

"Мы гордимся тем, что получили эту награду за наш инновационный вакуумный насос серии GXS совместно с нашими партнерами в России, компанией Интек Аналитика, – заявил руководитель направления компании Edwards Франк Мерье. – Это говорит не только о передовом уровне технологий Edwards, но и о проделанной ЗАО «Интек Аналитика» тяжелой работе по продвижению наших насосов GXS на российском рынке, который является ключевым для развития нашей компании".

Серия GXS с уникальной винтовой технологией позволяет пользователям оптимизировать работу благодаря низкой стоимости эксплуатации и небольшими размерами. Насосы GXS отличаются надежностью и эффективностью работы даже в тяжелых промышленных условиях и обладают встроенным контроллером, обеспечивающим расширенные возможности коммуникаций и автоматизации управления. Насосы серии GXS имеют продолжительный срок службы и практически не требуют технического обслуживания в течение первых пяти лет работы, что вкупе с малым объемом потребляемой электроэнергии делает их одними из самых экономически выгодных среди промышленных вакуумных насосов.

"Те, кто уже приобрели насосы серии GXS, положительно отзываются о преимуществах использования данной технологии, – отметил заместитель генерального директора ЗАО «Интек Аналитика» Дмитрий Ловцюс – Мы крайне рады, что серия GXS удовлетворила строгим критериям отбора, и что профессионалы, входящие в состав жюри ВакуумТехЭкспо-2014 приняли решение присудить эту награду именно насосам GXS, компании Edwards".

Edwards

Компания Edwards является ведущим разработчиком и производителем сложного вакуумного оборудования и систем очистки, а также поставщиком сопутствующих дополнительных услуг. Все это является частью процесса производства полупроводников, жидкокристаллических дисплеев, светодиодов и солнечных батарей. Круг применения продуктов компании все время расширяется и охватывает такие сферы, как энергетика, металлургия, фармацевтика, химическая и оптическая промышленность, а также производство научно-исследовательского и лабораторного оборудования.

В Edwards 3 200 штатных и 500 временных сотрудников работают примерно в 20 странах мира по направлениям разработки, производства и технической поддержки высокотехнологичного вакуумного оборудования и выхлопных станций.

Интек Аналитика

Компания ЗАО «Интек Аналитика» с 2007 года является эксклюзивным дистрибьютором и официальным поставщиком сервисных услуг компании Edwards на территории России, Белоруссии и Казахстана. Ее филиалы расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Зеленограде и Новосибирске.

Дополнительную информацию о компании Edwards можно получить на сайте www.edwardsvacuum.com.

Дополнительную информацию о компании Intech можно получить на сайте www.intech-group.ru

Галерея мультимедийных материалов доступна по адресу: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140703005267/en/

Контактная информация:
Edwards
Rebecca Walder
+44 (0) 1293 603103
Rebecca.Walder@edwardsvacuum.com

Интек Аналитика
Дмитрий Ловцюс
+7 800 200-2480
Dmitry.Lovcus@intech-group.ru

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи