ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Mavenir Systems предоставляет решение IMS оператору T-Mobile для запуска услуг VoLTE

Уже 14 крупнейших мобильных провайдеров используют VoLTE по всему миру, что на сегодняшний день делает Mavenir лидером в области сетей 4G LTE

Mavenir Systems предоставляет решение IMS оператору T-Mobile для запуска услуг VoLTE

Ричардсон (штат Техас, США) – 14 июля BUSINESS WIRE - Mavenir Systems  (NYSE: MVNR) – ведущий поставщик программных сетевых решений для мобильных сервисов – сегодня объявила, что следующее поколение базовой сети устройств IMS (мультимедийных IP подсистем) и Сервер Телефонных Приложений (СТП) уже запущены и предоставляют специальную услугу «Voice» через трафик LTE (VoLTE).

VoLTE – это новая услуга голосовой связи и следующая большая инновация в процессе эволюции сетей LTE 4G, которая позволяет передавать голосовые и цифровые данные с помощью радиочастот. Используя VoLTE, абоненты могут совершать звонки с мобильных телефонов с сокращенным временем соединения и действительно идеальным качеством связи, в то же время пользуясь сверхбыстрым интернетом 4G LTE для обмена данными.

Релиз VoLTE произошел как нельзя вовремя. Сопровождаясь многочисленными запусками на рынке США, VoLTE постепенно становится общемировым сервисом. Уже 14 крупнейших мобильных провайдеров используют VoLTE по всему миру, что на сегодняшний день делает Mavenir лидером в области сетей 4G LTE.

«Mavenir продолжает лидировать в развертывании услуги «Voice» через трафик LTE на ключевых рынках», - заявил Пардип Коли (Pardeep Kohli), президент и генеральный директор Mavenir Systems. - «Мы работаем с крупнейшими операторами по всему миру, адаптируя их сети к стандарту 4G LTE для того, чтобы предложить наши инновационные услуги».

По всему миру мобильные операторы выбирают конвергентную систему мультимедийной передачи голосовых данных (IMS) Mavenir для работы с VoLTE и предоставления услуги «Voice» через Wi-Fi (VoWi-Fi). Решения Mavenir позволяют использовать технологии VoLTE и VoWi-Fi в уже существующих сетях, например, для передачи голоса при звонках с системой предоплаты или для передачи гудков контроля посыла вызова. Таким образом, абоненты могут совершать и принимать звонки вне зависимости от того, используют ли они сети 3G, 4G LTE или Wi-Fi без потерь качества.

Технология конвергентной системы мультимедийной передачи голосовых данных (IMS) Mavenir, впервые опробованная в 2011 г. для звонков через Wi-Fi, недавно позволила компании T-Mobile начать оказывать услуги на базе VoLTE. T-Mobile использовала эти ранние инвестиции в звонки через Wi-Fi для того, чтобы подготовить инфраструктуру сетей к запуску услуг на базе VoLTE.

Mavenir предоставляет комплексное решение для мультимедийной передачи голосовых данных (IMS), включая такие ключевые компоненты, как контроллеры сессии звонка (CSCF), пограничные контроллеры сессий (SBC), серверы телефонии (TAS), а также профессиональные инструменты верификации и интеграции для достижения максимально наилучшего взаимодействия всех компонентов сети.

Информация о Mavenir Systems

Mavenir Systems (NYSE: MVNR) предоставляет программные сетевые решения, которые помогают провайдерам мобильных сервисов оказывать услуги нового поколения по сетям 4G LTE. Mavenir™ имеет полностью виртуализированный сквозной портфель продуктов Voice/Video (голос/видео), Messaging (обмен сообщениями) и Mobile Core (мобильное ядро), который включает подсистему IP-мультимедиа (IP Multimedia Subsystem, IMS), улучшенное пакетное ядро (Evolved Packet Core, EPC) и пограничный контроллер сессий (Session Border Controller, SBC). Решения Mavenir, основанные на отмеченной наградами платформе программного обеспечения mOne®, используют технологии NFV и SDN для проведения развертываний в облачной инфраструктуре.http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140714005412r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email

Оригинал данного пресс-релиза:
http://www.businesswire.com/news/home/20140714005412/en

Контакты
Mavenir Systems, Inc.
Maryvonne Tubb, +1-469-916-4393
pr@mavenir.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи