ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Компании ZTE и TIM Brasil откроют совместный инновационный центр по разработке технологий широкополосного соединения нового поколения

Компании подписали соглашение по совместной работе над проектами ультра-широкополосных соединений на торжественной церемонии в присутствии президента КНР Си Цзинпина и президента Бразилии Дилмы Роуссефф

Компании ZTE и TIM Brasil откроют совместный  инновационный центр по разработке технологий широкополосного соединения нового  поколения

Бразилиа – 24 июля BUSINESS WIRE – Компания ZTE Corporation (“ZTE”) – открытая акционерная компания, международный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств подписала соглашение с бразильской телекоммуникационной компанией TIM Brasil о создании Совместного инновационного центра для проведения передовых исследований в области технологий широкополосного доступа нового поколения.

На церемонии во дворце Итамарати в Бразилиа в присутствии президента КНР Си Цзинпина и президента Бразилии Дилмы Роуссефф представители ZTE и TIM Brasil договорились также о партнерстве в рамках проектов по развертыванию ультра-широкополосных сетей в ближайшие три года. Рамочное соглашение между ZTE и TIM Brasil было подписано вице-президентом ZTE Corporation Ю Сином (Yu Xin) и вице-президентом TIM Brasil Марио Джирасоле (Mario Girasole).

"Компания ZTE рада новому партнерству с TIM Brasil, направленному на развитие широкополосных технологий будущего, – заявил господин Ю. – Компания ZTE постоянно вносит вклад в разработку инноваций в сфере технологий широкополосного доступа нового поколения, которые заложат основу развития будущих телекоммуникационных и информационных услуг".

Совместный инновационный центр ZTE и TIM Brasil сосредоточит усилия на исследовании широкополосных технологий, в том числе XG-PON (PON – пассивная оптоволоконная сеть), NG-PON2 и G.Fast.

Компания ZTE является крупнейшим поставщиком решений в области ультра-широкополосных соединений для TIM Brasil. С 2012 года обе компании ведут совместную работу по развертыванию ультра-широкополосных сетей в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу – двух городах с наиболее развитыми технологиями широкополосного подключения во всей Латинской Америке. В 2014 году ZTE укрепила связи с TIM Brasil, получив приглашение на участие в тендерах на проекты ультра-широкополосных соединений с применением решений DSLAM (Мультиплексор доступа к цифровой абонентской линии). Компания ZTE сотрудничает с TIM по распространению услуги стационарного широкополосного доступа Live TIM.

Компания TIM Brasil – это дочерняя компания итальянской Telecom Italia со штаб-квартирой в Рио-де-Жанейро, являющаяся вторым крупнейшим сотовым оператором в Бразилии. Покрытие ее сети охватывает 3400 городов и 95% городского населения Бразилии.

ZTE

Открытая акционерная компания ZTE является международным поставщиком телекоммуникационного оборудования и сетевых решений с широчайшим ассортиментом продукции, охватывающим практически все сферы телекоммуникационного рынка, в том числе беспроводные технологии, управление доступом, дополнительные платные услуги, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет уникальные индивидуализированные продукты и услуги для более 500 операторов в более чем 160 странах мира, помогая им удовлетворять изменяющимся требованиям клиентов и увеличивать собственную прибыль. Компания ZTE выделяет 10 процентов своего ежегодного дохода на исследовательскую деятельность и занимает ведущие позиции в ряде международных организаций, занимающихся развитием стандартов телекоммуникационной индустрии.  ZTE привержена идее корпоративной ответственности перед обществом и является участником Глобального договора ООН. Это единственный китайский производитель телекоммуникационного оборудования, который котируется как на Гонконгской (тикер 0763.HK), так и на Шеньчжэньской бирже (тикер 000063.SZ).

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.zte.com.cn.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Mark Lee, +852 2837 4756
mark.lee@edelman.com
Andres Vejarano, +852 2837 4735
andres.vejarano@edelman.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код