ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено 21 январяЗаразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Приложение MIRAGE от mobli: общение всего в одно касание

Приложение MIRAGE, использующее уникально простой интерфейс, позволяет общаться всего в одно касание. MIRAGE имитирует общение в реальной жизни, так как фото- и видеосообщения не сохраняются и исчезают через несколько секунд после получения. При установке приложения оно сразу же получает доступ к Вашей телефонной книге, поэтому с ним можно начинать общаться мгновенно.

Приложение MIRAGE от mobli: общение всего в  одно касание

Тель-Авив, Израиль – 29 июля BUSINESS WIRE - Одна из крупнейших платформ для обмена фотографиями, видео и онлайн-трансляциями mobli объявила сегодня о выпуске приложения MIRAGE, позволяющего в одно касание обмениваться фотографиями и видео без сохранения переписки.

Основные функции MIRAGE доступны всего по одному прикосновению или нажатию кнопки, что позволяет приложению быть очень простым в использовании. Мгновенные сообщения в приложении исчезают через несколько секунд после их получения.

Ссылки на скачивание приложения:
https://itunes.apple.com/us/app/mirage-camera-messaging/id899589483?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobli.mirage

Контакты пользователей автоматически добавляются в приложение из телефонной книги смартфона или планшета. Таким образом, пользователи MIRAGE могут сразу после установки приложения послать фото, видео, текстовое или голосовое сообщение своим друзьям. При этом неважно, установлен ли MIRAGE у друзей, или нет.

Интерфейс MIRAGE предельно простой Он не подразумевает ненужных настроек и опций. Снять фото и послать его можно всего лишь один раз коснувшись фотографии контакта, на который Вы хотите отправить изображение. Точно так же можно послать видео длительностью до 15 секунд: для этого нужно зажать фотографию контакта. Как только Вы уберёте палец с фотографии контакта, запись видео будет остановлена, и оно будет отослано.

Всё приложение пронизано этим принципом простоты – большинство функций включаются всего одним касанием:

  • Коснитесь контакта, чтобы отправить изображение
  • Зажмите контакт, чтобы отправить видео
  • Дважды коснитесь изображения, чтобы прикрепить к нему текст
  • Коснитесь изображения, чтобы переключиться между передней и задней камерами

Моше Хогег (Moshe Hogeg), генеральный директор mobli: «Концепция нашей компании всегда заключалось в том, чтобы объединять людей с помощью визуального контента. Мы создали MIRAGE как приложение для обмена сообщениями, чтобы обогатить наше повседневное общение. Наша технология позволяет отправлять временные сообщения кому угодно, вне зависимости от того, установлен ли MIRAGE у реципиента».

В приложении MIRAGE пользователю будут доступны все контакты из его телефонной книги. При этом наиболее популярные контакты будут в верхней части списка. Если у реципиента приложение MIRAGE не установлено, то ему придёт смс-сообщение с ссылкой на фото или видео, по которой можно перейти с помощью мобильного браузера. С помощью браузера можно использовать MIRAGE точно так же, как и с помощью приложения.

О MIRAGE и mobli

MIRAGE – это интуитивное приложение, позволяющее обмениваться фото-, видео-, текстовыми и голосовыми сообщениями с контактами из Вашей телефонной книги. После получения сообщения доступны только несколько секунд. MIRAGE позволяет пользователям отправлять фото и видео, к которым можно добавлять текстовые комментарии, а также голосовые сообщения всего в одно касание. При этом реципиентам не обязательно устанавливать MIRAGE.

MIRAGE. Ваша жизнь, без записи.

mobli – это платформа для обмена фото и видео онлайн, предлагающая добавлять к контенту уникальные визуальные эффекты. С помощью mobli пользователи могут общаться друг с другом, а также присоединяться к группам по интересам или по местонахождению. Концепция mobli состоит в том, чтобы объединять людей со всего земного шара, чтобы пользователи могли обмениваться впечатлениями.
http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140728005813r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email
Данный материал доступен онлайн по ссылке:
http://www.businesswire.com/news/home/20140728005813/en

Контакты:
Медиа-служба mobli:
Джона Балфур, +972-54-617-5584
jonah@blonde20.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код