ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Летнее приложение на модной сцене - разработано от миллионера, который сделал себя сам

С blipcard наконец-то возможно посылать почтовые открытки с любой точки земного шара, отправляя их через iPhone

Летнее приложение на  модной сцене - разработано от миллионера, который сделал себя сам

13 августа APA OTS - Даниэль Гирш, немецкий миллионер, который живет сейчас в Монако. Он разработал самое известное и широко распространенное по всему миру приложение для отпуска. С blipcard наконец-то возможно посылать почтовые открытки с любой точки земного шара, отправляя их через iPhone.

Гирш - немец, который в том числе причастен к распаду монополии немецкой почты. Уже более 15 лет он проживает в Монако. С этим приложением Гиршу удалось заключить эксклюзивные договора с брокерами яхт, с элитными домами моды, ВИП клубами и различными студиями звукозаписи.

С подиумов Парижа, Нью-Йорка, Милана или Берлина – blipcards может выслать открытки, откуда вы пожелаете. Такие известные модели, как Юлия Голубкова, уже открыли для себя эту удивительную возможность отправлять почтовые открытки с iPhone. Зачастую времени не хватает совсем, мчишься от одной встречи к другой, и, к сожалению, мы часто забываем порадовать любимых и дорогих нам людей вниманием, например, милой открыткой из отпуска. Личный именной привет, который запомнится надолго.

С blipcard это стало доступно и легко! Вы просто загружаете фотографию, добавляете свои изменения, ведь в blipcard вы найдёте массу интересных и забавных функций, а также личное сообщение, которое будет напечатано на обратной стороне открытки. Всего через несколько дней ваша открытка высокого премиум качества будет доставлена получателю. Зачастую эти открытки потом годами украшают холодильники, это будет отличным напоминанием о вас.

Уже более тысячи открыток blipcards были посланы из страны миллионеров Монако в Москву. Вы можете их отправлять где угодно, находясь вечером в баре с коктейлем в руках, или же в перерывах между покупками в городе – вы сможете с лёгкостью и быстро за считанные минуты написать открытку близким вам людям.

blipcards будут полезны вам не только с практичной стороны, они также приносят массу удовольствия, когда вы можете особенные моменты вашей жизни запечатлеть на камеру и выслать их в качестве открытки со своими заметками и личным сообщением своим близким и друзьям. Нет таких людей, которые бы не порадовались открытке от близкого человека в почтовом ящике. Потому что емейлы они не смогут найти спустя 30 лет на чердаке, в отличие от открыток.

blipcard был разработан в кратчайшие сроки как не имеющий равных летний гаджет для красивых и богатых, но, так как приложение бесплатное, им может пользоваться любой, кто пожелает.

Более того, рекламное агентство Prodactika в восторге от приложения blipcard и использует его в качестве рекламы.

Оплата открыток происходит очень быстро с помощью кредитной карты или Paypal, одна карточка стоит 1,49 € (примерно 70 руб.)

Контакты
Liv Brodersen,
presse@blipcard.com,
+49 30 609 809 621

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код