ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:04Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 366 249 339+3 738 664

Новый исследовательский отчет Digital River посвящен растущим возможностям сегмента игр для PC и консолей в Восточной Европе

В отчете показаны платежные предпочтения, а также демография игроков и причины их интересов на рынках многопользовательских онлайн игр (MMO), социально-сетевых игр, игр для мобильных устройств, игр для PC и консолей

Новый исследовательский отчет Digital River посвящен  растущим возможностям сегмента игр для PC и консолей в Восточной Европе

Миннеаполис (США) – 18 августа BUSINESS WIRE – Компания Digital River, Inc. (Nasdaq: DRIV) – ведущий глобальный поставщик  продукции Commerce-as-a-Service (коммерция как сервис) – сообщила о том, что она объявила результаты нового исследования (research report) 2014 Eastern EuropeDigital Games Market. Отчет, подготовленный по заказу Digital River компанией SuperData Research, содержит ценную информацию о возможностях в сегменте игр для PC и консолей, а также о предпочтениях игроков и покупательских трендах в Восточной Европе.

Выводы исследования опираются на синдицированные данные SuperData, полученные от пользовательской базы в 3,3 млн. онлайновых игроков в Восточной Европе, а также на данные специального опроса с участием примерно 1.100 человек, который проводился ранее в этом году. Результаты исследования относятся к Белоруссии, Чешской Республике, Венгрии, Польше, России, Турции и Украине и демонстрируют следующее:

  • Россия, Турция и Польша доминируют, занимая 84% рынка игр для PC и консолей в Восточной Европе. На эти страны расcчитаны $1,9 млрд. из $2,2 млрд. доходов, которые приносят игры для PC и консолей в этих странах.
  • Менее крупные страны Восточной Европы играют для издателей ключевую роль в плане стратегического продвижения, поскольку их рост опережает превосходящие по размерам рынки России и Турции.
  • Рост в Восточной Европе в значительной степени поддерживается за счет социальных игр и бесплатных многопользовательских онлайн игр (MMO).
  • Разработка и локализация для игроков ММО женского пола имеют большое значение в России, Турции и Польше, где отмечается относительно высокий уровень участия.
  • Платежные преференции в восточноевропейских странах требуют особой стратегии.

Чтобы бесплатно скачать 2014 Eastern Europe Digital Games Market, перейдите по ссылке http://driv.ws/36.

"Растущий рынок игр для PC и консолей продолжает открывать весьма привлекательные возможности для издателей и разработчиков, заинтересованных в выходе в восточноевропейские страны", - отметил Дэвид Вуленберг (David Woolenberg), старший вице-президент Digital River по глобальным продажам для цифровой коммерции. – "Исследование дает представление о рынках ММО, социально-сетевых, мобильных игр, и игр для PC и консолей. С учетом того, что платежные преференции, а также демографический состав и причины интересов игроков, варьируются в зависимости от страны и платформы игры, результаты подтверждают, что успех электронной коммерции в этом регионе будет зависеть от стратегий выхода на рынок и монетизации, разработанных таким образом, чтобы удовлетворять требованиям каждой географии".

SuperData

Компания SuperData была основана в 2009 году и является ведущим поставщиком рыночной аналитики в сегменте бесплатных и цифровых игр. Получая поведенческую информацию непосредственно от издателей и разработчиков, SuperData определяет ключевые тренды, оценивает доходность и анализирует изменения на рынке для популярных онлайновых игр, включая игры ММО, мобильные и социально-сетевые игры.

Digital River, Inc.

Имея 20-летний опыт работы в сегменте электронной коммерции, компания Digital River пользуется признанием как ведущий глобальный поставщик продукции Commerce-as-a-Service. Компании всех размеров пользуются сервисами  Digital River – мульти клиентскими, платежными, маркетинговыми и SaaS-коммерции – для ведения и роста своего онлайн бизнеса. В 2013 году Digital River обработала онлайн транзакции на сумму свыше $30 млрд., устанавливая контакт между цифровыми продуктами B2B и B2C и компаниями сегмента облачных сервисов, а также между брендовыми производителями и покупателями, с охватом различных устройств и различных каналов почти в каждой стране. 

Главное управление Digital River находится в Миннеаполисе. Компания также имеет офисы на территории США, в Азии, Европе и Южной Америке. Чтобы получить дополнительную информацию о Digital River обращайтесь к корпоративному сайту компании, читайте блог Digital River Blog, следите за компанией в Twitter или звоните по телефону +1 952-253-1234.

Digital River является зарегистрированным товарным знаком Digital River, Inc. Все прочие товарные знаки и зарегистрированные товарные знаки являются товарными знаками соответствующих владельцев.

Опубликуйте это в Twitter: New @DigitalRiverInc research report explores growing digital #games opportunities in Eastern Europe http://driv.ws/36

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140811006280/en.

Контактная информация: Digital River, Inc.
Digital River, Inc.
Media Contact:
Gerri Dyrek, +1 952-225-3718
Group Vice President, Corporate Communications
publicrelations@digitalriver.com
Investor Relations Contact:
Melissa Fisher, +1 952-225-3351
Vice President, Corporate Development, Investor Relations & Treasury
investorrelations@digitalriver.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код