ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:30

Независимая фирма WTAS, специализирующаяся на налоговых вопросах, меняет название на Andersen Tax

Фирма WTAS была основана в 2002 году главным исполнительным директором Марком Форзатцем и 22 бывшими партнерами Arthur Andersen

Независимая фирма WTAS, специализирующаяся на  налоговых вопросах, меняет название на Andersen Tax

Сан-Франциско – 2 сентября BUSINESS WIRE – WTAS – одна из крупнейших в стране независимых фирм, специализирующихся на налоговых вопросах – приобрела права на знаменитое брендовое наименование Andersen и поменяет название на Andersen Tax.

Фирма WTAS была основана в 2002 году главным исполнительным директором Марком Форзатцем (Mark Vorsatz) и 22 бывшими партнерами Arthur Andersen. Активный международный рост WTAS требовал общей идентичности для глобального присутствия фирмы. В попытке найти наименование бренда, которое можно было бы использовать и защищать во всем мире, WTAS пришла к заключению, что название 'Andersen' лучше всего отражает ее собственную культуру, основанную на принципах первостепенности интересов клиентов, ответственного руководства, прозрачности и предоставления лучших в своем классе решений.

"У всех у нас в основе лежала общая культура, и был единый взгляд на определенные основополагающие ценности", - отметил главный исполнительный директор Марк Форзатц. – "Создавая глобальную платформу, мы понимали, насколько важно развивать интегрированную модель профессиональных услуг, основанную на общих ценностях и с общей идентичностью".

Andersen Tax, как и WTAS, будет независимой глобальной фирмой со специализацией на налогах. Она не будет иметь аудиторской практики, которая могла бы сказаться на доверии к предоставляемым услугам или их безупречности. Фирма будет всецело принадлежать партнерам, большая часть которых ранее работала в Arthur Andersen или в одной из аудиторских фирм Большой четверки.

Поскольку потребности клиентов фирмы непрерывно росли и выходили за рамки США, WTAS сфокусировалась на выстраивании более разносторонних отношений с фирмами за пределами Соединенных Штатов. Она провела оценку ряда вариантов и сетей и в конечном итоге пришла к выводу, что лучшим решением для предоставления клиентам во всем мире услуг высочайшего качества будет создание собственной глобальной платформы.

Только за последние 14 месяцев WTAS привлекла почти 40 партнеров и более 150 профессионалов в девяти точках Европы. Studio Associato De Vecchi в Италии, парижская STC Partners, PrimeTax AG в Швейцарии и Taxperience в Нидерландах и России присоединились к команде WTAS, и до конца года ожидается ряд других пополнений.

"Мы все разделяем концепцию создания первоклассной независимой налоговой фирмы, которая во всем мире слаженно предоставляет лучшее в своем классе обслуживание", - сказал Форзатц. – "Для этого нам потребовалось общее название. Таким образом, мы становимся Andersen Tax".

На пике своей деятельности Arthur Andersen и аффилированные с ней фирмы насчитывали во всем мире свыше 85.000 сотрудников. В 2002 году Arthur Andersen прекратила свои операции в США из-за проблем, возникших в связи с аудитом техасской энергетической фирмы Enron.

"Многие люди и организации сильно пострадали от того, что произошло в Enron. Но, прежде всего,  Arthur Andersen была фирмой, которая была учреждена и управлялась с опорой на качество и беспристрастность специалистами мирового класса, имевшими подготовку на уровне мировых стандартов", - сказал Форзатц. – "Независимость и беспристрастность чрезвычайно важны для Andersen Tax. Надо четко понимать, что мы не аудиторская фирма и не намерены оказывать услуги аудита. С самого начала наша миссия состояла в том, чтобы быть качественной альтернативой бухгалтерским фирмам, которые обычно занимаются аудиторской практикой, и высоким образцом независимости и беспристрастности".

В ближайшей перспективе Andersen Tax будет расширять свое присутствие в США и Европе с видами на будущий рост в Азии и Латинской Америке.

"Наше название может меняться, но основные ценности остаются ", - сказал Форзатц. – "Мы выстраиваем Andersen Tax таким образом, чтобы фирма неизменно была местом, где квалифицированные, отвечающие самым высоким стандартам специалисты предлагают клиентам во всем мире лучшие и наиболее разносторонние услуги в налоговой сфере".

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140901005427/en

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-762-6310
AndersenTax.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи