ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:56Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

MasterCard запускает бизнес-акселератор Start Path

7 европейских стартапов выбраны первыми участниками проекта

MasterCard запускает бизнес-акселератор Start Path

Перчейз, Нью-Йорк - 3 сентября BUSINESS WIRE - Сегодня MasterCard объявила о запуске бизнес-акселератора MasterCard Start Path, участие в проекте которого примут 7 ведущих европейских стартапов, развивающих инновационные решения в области торговли.

Участники прошли через сложный процесс отбора, участие в котором принимали стартапы из более, чем 30 стран. Каждая компания будет работать непосредственно с MasterCard в течение 12 месяцев, первые 4 из которых они будут находиться в Дублине, а последующие 8 проработают в удаленном режиме, решая сложные бизнес задачи и при этом пользуясь прямым доступом к своим стратегическим партнерам.

Участниками первого проекта Start Path стали:

  • InstabankЦифровая банковская покупательская программа, доступная на платформах IoS и Android, с удобным и понятным интерфейсом, во многом напоминающая социальные сети.
  • MePinПростое в использовании мобильное приложение для защищенной аутентификации для всех любителей электронных покупок и мобильных платежей.
  • MoQomРешения в области мобильной идентификации для банковского сектора, индустрии платежных карточек и иных организаций, использующих данные мобильной связи.
  • RidangoОблачная транзитная технология, оказывающая комплексные услуги по продаже товаров и билетов для онлайн, модульных и стандартных платежных систем.
  • STOREEТехнологическая платформа, позволяющая обыкновенным розничным магазинам производить продажи как в магазине, так и в режиме онлайн, совмещенная с программами для автоматического учета товаров, измерения лояльности клиентов и деловой аналитики.
  • XpresoПрограммное решение, призванное преодолеть проблему «последнего километра» в области доставок товаров, приобретенных через интернет, дающее возможность динамически отследить и быстро получить заказ через мобильное приложение.
    ZenCardПлатформа для погашения накопленных бонусов, работающая в режиме реального времени, позволяющая ритейлерам создавать адресные предложения, основываясь на покупательском профиле клиентов.

«Возможность работать вплотную со стартапами, экспериментирующими в области новейших решений для сферы продаж, является для нас крайне важной и увлекательной»,- заявил Стефан Уайпер (Stephane Wyper), Руководитель проекта MasterCard Start Path. - «Мы хотим засучив рукава приступить к работе со стартапами, объединив общие усилия специалистов MasterCard и наших партнеров, чтобы как можно скорее бросить вызов многим нерешенным до сих пор проблемам».

Для получения подробной информации о MasterCard Start Path посетите www.startpath.com или следите за нами в Твиттере @MAStartPath.

О MasterCard

MasterCard, www.mastercard.com, технологическая компания в индустрии глобальных платежных систем. Мы используем самую быструю в мире сеть осуществления платежей, объединяя покупателей, финансовые учреждения, продавцов, правительства и бизнес в более чем 210 странах по всему миру. Продукты и решения MasterCard применяются в ежедневных торговых операциях – продажах, путешествиях, бизнесе и управлении финансами, делая их проще, безопаснее и эффективнее для всех. Следите за нами в Твиттере @MasterCardNews, присоединяйтесь к обсуждению в блоге Cashless Pioneers или подпишитесь на последние новости в Контактном центре.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140903005823r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email
Контакты
MasterCard
Amanda Gioia, 636-722-6736 or 314-288-9412
Amanda_Gioia@MasterCard.com
или
MasterCard
Rose Beaumont, +44 (0)20 7557 5199
Rose_Beaumont@mastercard.com

Онлайн-версия данной новости: http://www.businesswire.com/news/home/20140903005823/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код