ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:18Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Компания Roku объявила об открытии программы "Roku Powered"

Предоставляет возможность поставщикам телевизионных услуг использовать Интернет для повышения ценности продуктов Pay TV

Компания Roku объявила об открытии программы "Roku Powered"

Сарагота, штат Калифорния, и Амстердам – 8 сентября BUSINESS WIRE – Roku Inc. объявила про расширение своего международного присутствия и представила новую программу Roku Powered™. Нацелившись на провайдеров телевизионных услуг Pay TV за пределами территории США, компания Roku сейчас лицензирует технологию, которая позволит их потоковой платформе обеспечить провайдеров использовать Интернет для передачи пользователям развлекательных передач.

"Среди провайдеров Pay TV был невероятный спрос на предоставления растущему интересу потребителей развлекательных передач через Интернет с помощью простого способа",- сообщил Стив Шеннон, генеральный менеджер контента и услуг компании Roku. - "Наше программное обеспечение мирового класса, экономически эффективное аппаратное обеспечение, и широкий выбор контента делают компанию Roku идеальным стратегическим партнером для провайдеров Pay TV в передаче пользовательского опыта и закрепления стадии успеха в этом быстро меняющемся мире, поставляющим видео через Интернет".

Программа Roku Powered позволяет делать клиентские настройки и интеграцию совместно с телевизионными услугами Pay TV для оптимизации работы, сокращения оттока клиентов, поощрения модернизации телевидения и широкополосных уровней. Программа Roku Powered обеспечивает провайдеров PayTV доступом к недорогому оборудованию, быстрому программному обеспечению, простому и понятному пользовательскому интерфейсу, и к широкому выбору потокового контента. Программа Roku Powered также включает доступ к непрерывным обновлениям программного обеспечения, что всегда обеспечивает клиентам последний и самый лучший пользовательский опыт. С помощью данной платформы осуществляются следующие функции: настройка программного обеспечение, включая брендового оператора PayTV на каждом этапе пользовательского опыта, настройка тем пользовательского интерфейса, настройка встроенных рекламных возможностей и контроль потокового контента.

Компания Roku впервые разработала подход в партнерстве с BSkyB (Sky). На основе коммерческих отношений, установленных в 2012 году между Roku и Sky, был разработан NOW TV Box, который был запущен в июле 2013 года. Roku впервые получила лицензию на использование удостоенной премии потоковой платформы, позволяя Sky расширить свое лидерство в области Интернет-видео путем использования рентабельного аппаратного дизайна в сочетании с безопасной программной платформой.

Эмма Ллойд, директор по корпоративному развитию бизнеса Sky, комментирует: "Инновационный подход лицензирования, который мы разработали совместно с Roku, существенно уменьшил время выхода на рынок Интернет-телевидения в связи с запуском мощного и имеющего большую ценность потокового ящика, что позволяет извлечь выгоду из растущего спроса. NOW TV Box является ключевым компонентом нашего высокого качества лидерства, что дает клиентам еще один простой способ доступа к контенту Sky, и обеспечивает дальнейшее расширение нашей дистрибьюторской сети".

Шеннон выступит на саммите лидеров IBC в Амстердаме 11 сентября и проведет неофициальную встречу с провайдерами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.roku.com/rokupowered или напишите нашей команде на адрес rokupowered@roku.com.

О компании Roku Inc.

Roku – это создатель известной потоковой платформы для передачи развлекательных программ на телевидение. Потоковые плееры Roku и потоковый накопитель Roku произведены компанией Roku, продаются через главных ритейлеров в США, Канаде, Великобритании и Республике Ирландии. Roku лицензирует свою операционную систему, чтобы совместно с производителями телевизионных систем создать межбрендовые телевизионные модели Roku TV, и лицензирует свою потоковую платформу совместно с провайдерами телевизионных услуг Pay TV, чтобы создать межбрендовые потоковые интерфейсы. Компания Roku была создана Энтони Вудом, изобретателем цифрового видеорегистратора DVR. Roku – это частная компания, расположена в Сараготе, штат Калифорния, США.

Roku –это зарегистрированная, а Roku Powered – это торговая марка компании Roku, Inc. в США и других странах.

Контакты:
Context PR for Roku
Frank Smith, +44 (0) 1625 507208
frank.smith@contextpr.co.uk

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код