ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:15Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

MasterCard работает совместно с Apple для интеграции приложения Apple Pay

Держатели карт вскоре смогут воспользоваться простой и полностью безопасной функцией мобильных платежей

MasterCard работает совместно с Apple для интеграции приложения Apple Pay

Перчейз, Нью-Йорк и Купертино, Калифорния - 9 сентября BUSINESS WIRE – Оплата с мобильных устройств вскоре станет еще Доступнее™. Сегодня Apple запустила приложение Apple Pay, которое позволит владельцам MasterCard использовать iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch для оплаты своих покупок. MasterCard создает фундамент для проведения защищенных мобильных транзакций, чтобы потребители могли пользоваться своими карточками когда, как и где они захотят.

MasterCard совместно с Apple разработало новый органичный и безопасный способ оплаты покупок. Как для потребителей, так и для продавцов это означает, что каждая покупка с использованием MasterCard через iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch будет предоставлять безопасность, преимущества и гарантии любой транзакции MasterCard.

Apple Pay привносит в мир мобильных платежей простой и безопасный способ осуществления покупок. Совмещая в себе аппаратное оборудование, программное обеспечение и услуги Apple, Apple Pay представляет собой уникальное и понятное на интуитивном уровне приложение для пользователей iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch.

Владельцы новых iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch смогут использовать дебетовые или кредитные карты MasterCard, выпущенные банками-участниками программы, напрямую через Apple Pay. В магазине покупатели смогут расплатиться, просто поднеся iPhone к бесконтактному считывателю, при этом удерживая палец на экране для подтверждения идентификации, и транзакция будет проведена. Для покупок внутри приложения пользователи смогут просто коснуться экрана пальцем или ввести пароль без необходимости вводить номер карты или выходить из приложения.

«У Apple есть давняя традиция запускать революционные продукты, которые действительно нужны людям. Apple Pay вместе с технологиями оплаты MasterCard даст покупателям простой и безопасный способ делать покупки», - заявил Эд МакЛафлин (Ed McLaughlin), начальник отдела поступающих платежей MasterCard. - «Мы уже долгие годы являемся пионерами в области мобильной коммерции, в том числе в области бесконтактных и мобильных решений по оплате. Мы глубоко рады тому, что скоро держатели карт MasterCard смогут осуществлять платежи через iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch, при этом зная, что каждая покупка является безопасной и предлагает все те же гарантии и привилегии MasterCard, к пользованию которыми они привыкли».

Apple Pay станет доступна для пользователей в США через бесплатное обновление по iOS8 в октябре этого года. Клиенты MasterCard смогут осуществлять простые и безопасные платежи в приложениях лучших продавцов, а также бесконтактные покупки в наиболее популярных местах в США, включая крупные магазины, рестораны, транспорт, заправки, мини-супермаркеты и все магазины Apple Store. Одним из давних партнеров MasterCard, который начнет первым проводить платежи через Apple Pay с iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch, станет Главная лига бейсбола.

Список магазинов, принимающих бесконтактные формы оплаты, можно найти в приложении  MasterCard Nearby app или на сайте www.mastercard.com/contactless.

Помогая покупателям использовать карты когда, как и где они захотят

Платежи через Apple Pay интегрированы с Услугой Цифровой Разблокировки MasterCard (MDES). Данная услуга, появившаяся в прошлом году и предоставляемая MasterCard различным банкам, позволяет использовать подключенное устройство для ежедневных покупок и платежей. MasterCard в данный момент работает со своими партнерами для привлечения их к работе с Услугами Цифровой Разблокировки.

MasterCard

MasterCard, www.mastercard.com, технологическая компания в индустрии глобальных платежных систем. Мы используем самую быструю в мире сеть осуществления платежей, объединяя покупателей, финансовые учреждения, продавцов, правительства и бизнес в более чем 210 странах по всему миру. Продукты и решения MasterCard применяются в ежедневных торговых операциях – продажах, путешествиях, бизнесе и управлении финансами, делая их проще, безопаснее и эффективнее для всех. Следите за нами в Твиттере@MasterCardNews, присоединяйтесь к обсуждению в блоге Cashless Pioneers или подпишитесь на последние новости в Контактном центре

Фото-галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140909006569/en/

Контакты
Контакты для СМИ:
Sarah Ely, MasterCard
Sarah_Ely@MasterCard.com
914-249-6714 – office
914-325-4716 – mobile

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140909006569/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код