ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:55Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Независимая консалтинговая компания Andersen Tax открыла новый филиал в швейцарском городе Лугано

Новый филиал в Лугано – это третье представительство Andersen Tax в Швейцарии

Независимая  консалтинговая компания Andersen Tax открыла новый филиал в швейцарском городе Лугано

Сан-Франциско – 15 сентября BUSINESS WIRE – Компания Andersen Tax с радостью сообщает о присоединении компании MDR Advisory Group, которая предоставляет услуги по налоговому консультированию на национальном и международном уровне физическим и юридическим лицам в Швейцарии и по всей Европе. Новый филиал в Лугано – это третье представительство Andersen Tax в Швейцарии, которое позволит ей укрепить приверженность предоставлению лучших в своем классе услуг клиентам по всему миру.

"Наши партнеры в MDR Advisory Group высококвалифицированы и прекрасно дополнят нашу международную команду, - поделился глава и председатель правления Andersen Tax Марк Форзац. – С появлением нового филиала в Лугано наши клиенты теперь могут рассчитывать на высочайшее в классе качество услуг в любом регионе Швейцарии".

Ряды Andersen пополнят около двадцати профессионалов из MDR Advisory Group, в том числе Паоло Мондиа (Paolo Mondia), Марина Реццин (Marina Rezzin), Роберто Кавадини (Roberto Cavadini), Роберто Аудино (Roberto Audino) и Донателла Чиконьяни (Donatella Cicognani). MDR Advisory Group специализируется на прямом и непрямом налогообложении, налоговом планировании наследования, реструктуризации предприятий, внутренней ревизии, управлении кадрами и корпоративном консалтинге.

"Мы гордимся тем, что нам выпал шанс стать частью такой известной группы профессионалов, и мы вместе с ними разделяем приверженность предоставлению услуг высочайшего качества, ответственному управлению и независимости", - заявил Паоло Мондиа, который в новом коллективе в Лугано займет должность управляющего директора.

Новый филиал в Лугано стал двадцать седьмым в списке представительств Andersen Tax по всему миру. Только в Европе на благо компании трудятся 200 специалистов и еще 1000 в других регионах. До переименования в сентябре 2014 года компания Andersen Tax носила имя WTAS. http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140913005035r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700
AndersenTax.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код