ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Блистательная Кэти Холмс стала первым глобальным послом бренда Olay

Olay – бренд номер один среди средств по уходу за кожей лица для женщин

Блистательная Кэти Холмс стала  первым глобальным послом бренда Olay

Нью-Йорк (США) – 24 сентября BUSINESS WIRE – Olay – бренд номер один среди средств по уходу за кожей лица для женщин – сообщил сегодня о том, что его первым глобальным послом стала актриса Кэти Холмс (Katie Holmes). В этом качестве Холмс будет представлять глобальную кампанию бренда Olay под названием Your Best Beautiful, вдохновляя женщин во всем мире не успокаиваться и стремиться к максимальной красоте, для себя и для своей кожи.

"Я очень рада, что стала глобальным послом бренда Olay", - говорит Холмс. – "Я с уважением отношусь к бренду Olay, доверяю и верю ему. Мне нравятся и продукты и адресованное женщинам послание, которое заключается в том, чтобы никогда не успокаиваться и всегда демонстрировать миру свое лучшее лицо, изо дня в день".

Olay

Olay – мировой лидер в сфере ухода за кожей лица, которому женщины доверяют на протяжении уже более 60 лет. Olay остается верен своей первоначальной философии: глубоко понимать меняющиеся запросы женщин и сочетать продукты, которые отвечают их потребностям, с новейшими достижениями в сфере технологий ухода за кожей. Конечный результат – это превосходные, эффективные продукты, которых женщины и ждут от Olay. Они делают здоровой и красивой кожу более 80 млн. женщин на пяти континентах.

Procter & Gamble

Примерно пять миллиардов человек в мире пользуются продукцией брендов P&G. Компания имеет один из самых сильных портфелей, в котором представлены пользующиеся доверием, качественные, являющиеся лидерами бренды, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Duracell®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks®, Wella® и Whisper®.  Компания P&G ведет операции примерно в 70 странах мира. Последние новости и более подробную информацию о P&G и ее брендах можно найти на сайте http://www.pg.com.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140605006463r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email
Галерея фото и мультимедиа:
http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140924005131/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140924005131/en.

Контактная информация:
Procter & Gamble
США: Wendy Kennedy, kennedy.ws@pg.com
Канада: Pam Baillie, baillie.pe@pg.com
Великобритания: Catherine McMahon, mcmahon.cc@pg.com
Испания: Beatriz NovoGuerrero, novoguerrero.b@pg.com
Германия: Heike Ruebeling, ruebeling.h@pg.com
Другие страны Европы: Brooke Howard, Brooke.Howard@ketchum.com
Индия: Kruti Desai, desai.k.9@pg.com
Ближний Восток: Rana Fayek, fayek.rh@pg.com
КНР: Vivian Lee, lee.v@pg.com
Гонконг: Flora Chan, chan.f.9@pg.com
Таиланд: Junita Kartikasari, kartikasari.j@pg.com,
Австралия и Новая Зеландия: Sally Kettle, kettle.s@pg.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код