ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:24Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

ExxonMobil анонсирует новые проекты по расширению производства специальных углеводородных жидкостей

Расширение предприятий в Сингапуре и Антверпене увеличит поставку специальных жидкостей для удовлетворения растущего спроса

ExxonMobil анонсирует новые проекты по  расширению производства специальных углеводородных жидкостей

Производство на дополнительных мощностях начнется в середине 2015 года. Состав специальных жидкостей адаптирован для широкого спектра потребительских приложений и обладает превосходными рабочими характеристиками.

 Хьюстон (США) – 24 сентября BUSINESS WIRE – ExxonMobil Chemical на 10% увеличивает производство своих высококачественных углеводородных жидкостей (hydrocarbon fluids) путем реализации проектов по расширению своих предприятий в Сингапуре и Антверпене. Дополнительные мощности, рассчитанные на удовлетворение быстрорастущего глобального спроса на углеводородные жидкости, а также на расширение общемирового потенциала компании в сфере поставок, начнут выдавать продукцию к середине 2015 года и будут полностью сданы в эксплуатацию в 2016 году.

"Инвестиции в новые мощности на наших предприятиях в Сингапуре и Антверпене демонстрируют стремление ExxonMobil удовлетворять меняющиеся потребности клиентов", - отметила Элисса Стерри (Elissa Sterry), вице-президент по промежуточным продуктам ExxonMobil Chemical Company. – "Наши жидкости адаптированы под специфические запросы конечных пользователей, обеспечивая конкурентное преимущество нашим клиентам. Мы являемся полностью интегрированной компанией, и использование собственных исходных продуктов усиливает надежность наших поставок клиентам".

ExxonMobil Chemical – ведущий производитель углеводородных жидкостей со специальным составом для извлечения ресурсов, промышленной переработки и широкого спектра потребительских приложений. Портфель производимых компанией жидкостей отличается сверхнизкой степенью содержания ароматических соединений, что обеспечивает высочайшие стандарты технических характеристик и при этом отвечает самым строгим экологическим и нормативным требованиям.

"Специальные продукты ExxonMobil, такие как наши жидкости Escaid™, повышают эффективность и безопасность бурения скважин с большим отходом, а также процессов экстрагирования в горной промышленности", - сказал Деклан Диксон (Declan Dixon), менеджер по маркетингу жидкостей ExxonMobil. – "Наши жидкости Exxsol™, обладающие чрезвычайно низким содержанием ароматических соединений и слабым запахом, эффективно и действенно заменяют традиционные промышленные и потребительские растворители".

Проекты расширения, которые выводят на новый уровень переработку нефти в специальные химические продукты, уже реализуются в дополнение к другим недавно анонсированным крупным инвестиционным проектам на предприятиях компании в Сингапуре и Антверпене.

В Сингапуре находится крупнейшее интегрированное нефтеперерабатывающее и химическое предприятие ExxonMobil. Компания расширяет сингапурское производство исходя из ожидаемого спроса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Расширение мощностей ExxonMobil в Антверпене дополняет ряд других инвестиций в это предприятие, общий объем которых за последние десять лет превысил $2 млрд. Расширенный блок производства углеводородных жидкостей еще больше усилит интегрированный портфель переработки и химического производства ExxonMobil в Северо-Западной Европе и позволит компании более успешно конкурировать на глобальном уровне.

Углеводородные жидкости, включая специальные бренды и уникальные продукты, предназначенные для специфических приложений, имеют различные диапазоны дистилляции и интенсивность испарения. Портфель высококачественных углеводородных жидкостей ExxonMobil Chemical включает бренды Exxsol™ D, Escaid™, Isopar™, Somentor™ и Solvesso™.

ExxonMobil Chemical

ExxonMobil Chemical – одна из ведущих мировых нефтехимических компаний с производственными, технологическими и маркетинговыми операциями во всем мире. Компания предлагает обширный портфель продуктов и решений, осуществляя свою деятельность эффективно и ответственно и стремясь создавать исключительную стоимость для клиентов и акционеров. ExxonMobil Chemical придерживается принципов устойчивого развития с учетом необходимости обеспечивать баланс экономического роста, социального развития и экологических аспектов. Дополнительная информация – на www.exxonmobilchemical.com.

Примечание для СМИ:

Слова и словосочетания "мы", "наш", "ExxonMobil Chemical" или "ExxonMobil" используются для удобства и могут подразумевать одну или несколько составляющих ExxonMobil Chemical Company, ExxonMobil Corporation или любых аффилированных структур, которыми они напрямую или опосредованно управляют. Логотип ExxonMobil, символ в виде сцепления Х, ExxonMobil, Exxsol, Somentor, Escaid, Isopar и Solvesso являются товарными знаками ExxonMobil.

Предупреждение: Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления касательно будущих событий или обстоятельств являются заявлениями прогнозного характера. Фактические будущие результаты, включая планы реализации проектов, мощности, сроки и затраты, могут значительно отличаться в зависимости от изменения рыночных условий, влияющих на нефтехимическую отрасль в целом и производство углеводородных жидкостей в частности; от действий конкурентов; результатов коммерческих переговоров; будущих темпов глобального и регионального экономического роста; непредвиденных технических сложностей, а также от других факторов, указанных в Пункте 1А последнего отчета ExxonMobil по форме 10-К и под заголовком "Факторы, влияющие на будущие результаты" в разделе Информация для инвесторов на нашем сайте exxonmobil.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140924006514/en.

Контактная информация:
ExxonMobil
США: +1 281-870-6607
или
Сингапур: +65 6885 8275
или
Европа: +44 1372 222 261

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код